|
|
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с VBS раньше не сталкивался, поэтому вопрос покажется глупым. но не обессутьте... Итак.. Есть скрипт, в котором выводятся несколько строк с помощюю document.write, но они выводятся в одну строку. А надо чтобы каждая строка выводилась с новой строки???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 20:35 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в хтмл перевод строки: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 20:40 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergkarpenkoв хтмл перевод строки: Код: plaintext Но в самом скрипте это дело не работает!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 20:41 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Кто же пишет на VBS? Ну я... Просто интересно мне стало... А что не стОит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 19:44 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prikolistНу я... Просто интересно мне стало... А что не стОит? А где вы этот код будете запускать? В Internet Explorer'е, правильно? А представьте, есть такие люди, которые уже забыли, как этот IE выглядит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 19:48 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. prikolistНу я... Просто интересно мне стало... А что не стОит? А где вы этот код будете запускать? В Internet Explorer'е, правильно? А представьте, есть такие люди, которые уже забыли, как этот IE выглядит. Дело не в этом. мне стали интересны сами скрипты. Вот я и начал с "VBS"!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 19:50 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prikolist Дело не в этом. мне стали интересны сами скрипты. Вот я и начал с "VBS"!!!!!!!!!! Лучше начните с JavaScript. Зачем учить то, что бесполезно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 20:30 |
|
||
|
Новая строка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. prikolist Дело не в этом. мне стали интересны сами скрипты. Вот я и начал с "VBS"!!!!!!!!!! Лучше начните с JavaScript. Зачем учить то, что бесполезно? Уже одумался и начинаю... Ща только нужной латературкой обзаведусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 19:00 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1457787]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 291ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...