|
|
|
Поле с историей введенных в прошлом значений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое почтение всем. Иногда на некоторых сайтах встречаются поля, которые помнят все введенные в прошлом значения, причем почему-то не только с того же сайта. Например, если где-то в качестве имени юзера используется адрес эл.почты, то поле при начале ввода выдает все адреса эл.почты, которые я использовал в качестве имени юзера на всех сайтах. В связи с этим вопросы: 1. Что заставляет браузер так себя вести на некоторых полях, но не на всех? Прав ли я, что это делается просто для некоторых имен полей (login, email и т.п.)? 2. Почему список получается общий для нескольких сайтов? Можно ли заставить браузер помнить старые значения только для данного сайта? 3. Почему это работает не на всех компах? Зависит ли это от версии браузера или от версии Windows? 4. Как юзер может отменить эту функциональность? 5. Как юзер может очистить накопившуюся историю введенных значений? Заранее спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2007, 21:57 |
|
||
|
Поле с историей введенных в прошлом значений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2007, 10:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1457352]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 491ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...