powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS] innerHTML в Mozilla Firefox
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
[JS] innerHTML в Mozilla Firefox
Garry80
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кстати по моему личному опыту Опера в этом деле гораздо хуже чем лиса. И если хотите чтоб ваши скрипты работали в большинстве браузеров, то лучше тестить именно в лисе. Так как есть еще очень большой ряд браузеров, которые как ни странно совсем не знают стандартов микрософта и нагло плюют на эти стандарты. А как по мне, то когда скрипты пишутся согласно спецификации, с ними гораздо легче работать.

А по поводу буржуйских форумов, так вообще можно было их не упоминать. Или вы считаете что надо на них ровнятся? ;-)
...
Рейтинг: 0 / 0
xxx_G_M_S_xxx
Участник
Пардон - случайно ткнул не тот кнопарь.

Garry80Кстати по моему личному опыту Опера в этом деле гораздо хуже чем лиса. И если хотите чтоб ваши скрипты работали в большинстве браузеров, то лучше тестить именно в лисе.
Теперь я и сам вижу, что если в лисе работает - то остальные точно скушают... Опера-то и осел непривередливы.
Garry80 Так как есть еще очень большой ряд браузеров, которые как ни странно совсем не знают стандартов микрософта и нагло плюют на эти стандарты.Как ни странно, этот большой ряд браузеров занимает очень скромную нишу на рынке. Ранее посетителей, использующих эти браузеры, вообще не брал никто в рассчет.
...
Garry80
Гость
xxx_G_M_S_xxxКак ни странно, этот большой ряд браузеров занимает очень скромную нишу на рынке. Ранее посетителей, использующих эти браузеры, вообще не брал никто в рассчет.

С этим я согласен, но как вы писали ранее, есть же привередливые клиенты. Так что считаю лучше сразу разрулить все подводные камни и писать отталкиваясь от них. А то не очень приятно когда клиент находит баг, лиж потому что у него Мак и открыл он эту страницу в Сафари. Поэтому считаю Лису хорошим браузером, лично меня уже не раз выручала:-)
...
xxx_G_M_S_xxx
Участник
Garry80лиж потому что у него Мак и открыл он эту страницу в Сафари. Поэтому считаю Лису хорошим браузером, лично меня уже не раз выручала:-)Кстати, а кто-нить сталкивался с этим сафари? И с прочей экзотикой?

ЗЫ: теперь-то и я все на лисе тестить буду
...
зы
Участник
сафари это совсем не экзотика и пользуется большой популярностью на западе. Со второй версией было много гиморроя, но к счастью, вышла третья. Сейчас в ней сижу и радуюсь
...
Фотография Ex_Soft
Участник
[off]
тынць

[/off]
xxx_G_M_S_xxx
Участник
Ex_Soft
[off]
тынць

[/off]
Не согласен. Осел как раз самый всеядный - и скрипты, и дизайн любой переваривает без проблем. Опера насчет скриптов привередливей, а вот дизайн тоже любой нормально воспринимает. А ФФ вообще выпендривается по поводу и без
...
Logo
Гость
С ослом, например, проблем вообще не возникло.
:DDD Если кодить по правилам W3С, то их масса. Кстате можт ктонить переведет msdn на русский язык?
Кстати, а кто-нить сталкивался с этим сафари? И с прочей экзотикой?
Считается самым правильным по стандартам браузером
Кстати по моему личному опыту Опера в этом деле гораздо хуже чем лиса.
По моему наоборот) И для dreamweaver движок Оперы выбрали.
...
Фотография Ex_Soft
Участник
xxx_G_M_S_xxx
Осел как раз самый всеядный

IMHO, M$ IE - клондайк для разгильдяев и лентяев...
xxx_G_M_S_xxx
Участник
Ex_Soft
xxx_G_M_S_xxx
Осел как раз самый всеядный

IMHO, M$ IE - клондайк для разгильдяев и лентяев...
Я разгильдяй и лентяй... И вообще на РНР программер. А вовсе не дизайнер. И мне всеядность Осла более чем нравиццо. К тому же, он самый распространенный бравзер.
...
Фотография Ex_Soft
Участник
Навскидку, в контексте JS'а, то, на что лично я напоролся (M$ IE 6.0.2800.1106+SP1):
1. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=531867#5364330]str[x] (BTW, на характер проверил в M$ IE 7.0.5730.11 - те же яйца, только в профиль (не знаю как оно у Вас отработало ))
2. Dynamic <input type="radio">
3. attachEvent

Ну, и, хрестоматийное IE: where's my memory?
xxx_G_M_S_xxx
Участник
Ex_Soft
1. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=531867#5364330]str[x] (BTW, на характер проверил в M$ IE 7.0.5730.11 - те же яйца, только в профиль (не знаю как оно у Вас отработало ))
Скриншоты в качестве доказательства пойдут? Отлично оно у меня работает, версию осла/винды я написал.

Кстати, JScript - по-мойму внешний модуль и не от версии осла зависит.

Ex_Soft
2. Dynamic <input type="radio">
3. attachEvent
Как правильно было замечено - innerHTML рулит. Мне он тоже больше нравится Зачем создавать геморойным образом объекты, если их можно тупо прописать в текст страницы?

Ex_SoftНу, и, хрестоматийное IE: where's my memory? Где моя память? Хех... Ога, целых 300 Мб из 2 Гб заюзано... В среднем...

И при чем здесь память? Я вообще о всеядности осла говорил. Только что вот выяснили - мазила не показывает форму, если она внутри балицы, а не наоброт. Да еще если есть выпавшие из <td> элементы (любые). А осел покраней мере показывает, хоть и где-нить сбоку... Так что хоть видно, в чем проблема.
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS] innerHTML в Mozilla Firefox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]