|
|
|
Как в файл.js подключить другой_файл.js ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod...я написал ещё один велосипед... Так ведь это и получаеццо, что я написал по поводу слияния файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod Зевс, скажи, пожалуйста, потому что я не могу пропереть (все говорят по разному) - эта самая extjs она таки платная или - нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGodя написал ещё один велосипед , и у меня получилось это реализовать. серверная часть берёт все джаваскрипты из ресурсов ассемблей, и делает на них ссылки в начале страницы. ну и есть некоторая страничка, которая возврашает непосредственно сам файл ( ну там ещё у меня некоторый препроцессинг делаете). Пробуйте, у вас тоже получится Я так рад что есть люди которые делают всё через ж..у :) Продолжайте в том же духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge ZeusTheTrueGod Зевс, скажи, пожалуйста, потому что я не могу пропереть (все говорят по разному) - эта самая extjs она таки платная или - нет? Ну я как бы не Зевс но вот рекомендую: $$$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Лучше бы и не писал. Самая дешевая - 300 баксов, и почти до бесконечности. Пошло оно ... ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge MikeJunior Лучше бы и не писал. Самая дешевая - 300 баксов, и почти до бесконечности. Пошло оно ... ! Мне нравится этот фрэймверк :( А Босс сказал успокоится :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне тоже нравится (нравился, до твоего предыдущего поста). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. Есть довольно небольшая (и симпатичная) штучка - JQuery. Там есть возможность загружать скрипты тоже через аякс. Боюсь соврать, по-моему, технология называется JSON. Попробуй. Честно признаюсь - не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПо сабжу. Есть довольно небольшая (и симпатичная) штучка - JQuery. Там есть возможность загружать скрипты тоже через аякс. Боюсь соврать, по-моему, технология называется JSON. Попробуй. Честно признаюсь - не пробовал. Спасибо! Я знаю о JQuery но про загрузку через аякс вообще первый раз услышал в этой теме. O_O Вот почитываю что да как. А вообще надоело это всё. Поговорю на следующем брифинге о Flex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
extjs бесплатна, пока не для коммерческого применения. а потом, представтье себе, нужно им будет заплатить 300 баксов, если есть желание от них получать поддержку. Allows for a single developer to install and use Ext JS on unlimited workstations for development and to deploy Ext JS on unlimited domains and sub-domains on unlimited servers. [View Full License] вот собственно и вся лицензия, и то, если у вас есть на то желание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно, к примеру, удалить оттуда все копирайты и переименовать переменные, чтоб не придирались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior ZeusTheTrueGodя написал ещё один велосипед , и у меня получилось это реализовать. серверная часть берёт все джаваскрипты из ресурсов ассемблей, и делает на них ссылки в начале страницы. ну и есть некоторая страничка, которая возврашает непосредственно сам файл ( ну там ещё у меня некоторый препроцессинг делаете). Пробуйте, у вас тоже получится Я так рад что есть люди которые делают всё через ж..у :) Продолжайте в том же духе. ну да, как же. главное, чтоб удобно было разрабатывать и деплоить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod MikeJunior ZeusTheTrueGodя написал ещё один велосипед , и у меня получилось это реализовать. серверная часть берёт все джаваскрипты из ресурсов ассемблей, и делает на них ссылки в начале страницы. ну и есть некоторая страничка, которая возврашает непосредственно сам файл ( ну там ещё у меня некоторый препроцессинг делаете). Пробуйте, у вас тоже получится Я так рад что есть люди которые делают всё через ж..у :) Продолжайте в том же духе. ну да, как же. главное, чтоб удобно было разрабатывать и деплоить Прошу простить за мой агресивный пост. Я был не в духе. Хотел попросить Админа удалить его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 17:06 |
|
||
|
|