|
|
|
основы PSD верстки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, розясните пожалуйста, как верстают с PSD дизайна. Интересуют общие принципы. т.е. знаком с CSS HTML, интересует как профессионалы по ступенькам PSD разбирают. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2008, 23:14 |
|
||
|
основы PSD верстки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думал, думал и в голову пришло только одно возможное объяснение топику: PSD - ты имеешь в виду PhotoShop Document? А "PSD дизайн" - работа с многослойными шоповскими документами? Если не это, то даже не знаю ... не знаю как "профессионалы по ступенькам PSD разбирают" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 00:56 |
|
||
|
основы PSD верстки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Фотошоп документ ... Интересуют общие принципы верстки с PSD. Мож кто ссылку скинет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 20:08 |
|
||
|
основы PSD верстки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если это будет не psd-документ, а многослойный tiff или многослойный png? Нет "общих принципов". Просто нужны навыки работы в шопе, вкус, немного воображения, опыт и экспериментировать, экспериментировать, экспериментировать ... О самых главных "общих принципах" можно почитать в учебниках и самоучителях по фотошопам. Великолепная вещь - это блоги на тему работ в шопе. Не хочу искать и напрягаться, но недавно совсем попался один из таких . 20 минут полистай - идеи прийдут сами собой. И еще одно - тут нет канонов и законов. Дизайн должен полагаться на 2 базовых вещах - быть красивым (тут могут быть вариации - привлегательным, элегантным, строгим, уникальным, броским) и занимать как можно меньше в объеме, чтобы и грузился быстрее, и траффик не жрал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2008, 22:57 |
|
||
|
|