|
|
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, какие вопросы? Ты - лучший! :) Просто а) смотрю, у человека не ладится; б) случайно увидел и вспомнил, что только-только на форуме тема проскакивала. В конце-концов, с миру по нитке, как говорится, - мертвому припарка ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 21:12 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа, IDVsbruck - ты лучший. По-моему ты ещё вроде как занимаешься подбором персонала вроде. Каждого, называющего яваскрипт явой - нафиг! Я ведь и то и другое люблю, но не люблю когда смешивают. Говорят, в свеженькой яве опять появилась с яваскриптом связь. Ещё не проверял, но интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 21:39 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[offtop] IDVsbruckСерж, какие вопросы? Ты - лучший! :) ShSergeНеа, IDVsbruck - ты лучший. ну вы даете, господа! За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку! (с) И.А. Крылов это я так, ниче плохого сказать не хочу. Все хорошие и замечательные. Просто подумалось. [/offtop] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 00:14 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, предлагаю признать illion лучшей!!! :) P.S. Аж как-то застыдался ... как-то некрасиво получилось ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 00:59 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! напросилась! :-). Нет уж, в басне той кроме Кукушки и Петуха был еще Воробей в качестве жесткого критика, а больше никого. Так что если меня в вашу компашку, то придется быть какой-нить Мартышкой, а я че-то не хочу :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 02:37 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего? - К окулисту же наверняка ходишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 03:13 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, хожу иногда. Не всегда везет правда. В последний раз попалась полубезумная тетка, хотя и в специализированном центре было дело. Я от нее когда вышла - такое облегчение! Она на меня сначала с порога набросилась - "ТЫ ПОЧЕМУ ТАКАЯ БЛЕДНАЯ?!". Я аж дар речи потеряла, думала что ж я такая бледная, что тетка аж испугалась, - наверное щас помру. Оказалось всего лишь, что "РУМЯНИТЬСЯ НАДО!!!" :-). Потом мы с ней долго спорили: я пыталась ее убедить, что я одним глазом вижу чуть хуже, а она меня - в том, что обоими глазьями я вижу одинаково отлично и это все последствия низкого давления. Короче, масса впечатлений и очки пока не светят даже в ближайшем будущем - так что Мартышкой пока не буду :-). Зато из той истории сделала вывод - всегда перед походом в больницу теперь румянюсь, а то мало ли, загребут и не отпустят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 04:00 |
|
||
|
Slider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckСерж, предлагаю признать illion лучшей!!! :) P.S. Аж как-то застыдался ... как-то некрасиво получилось ... Ну да. Я хотел это сказать, но после дня рождения одного из сотрудников, после годовщины моей сватьбы - тяжело стало... . [img src=http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 09:41 |
|
||
|
|