|
|
|
Как стать модером или завести подраздел, чтоб стать модером???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно случайно заметил, что иллион тут является модератором. Предлагаю открыть для этого подраздел "джаваскрипт библиотеки", и меня там сделать модером ^^ Тем самым,как я полагаю, тема разделятся на две группы - ламерские и нормальные Ламеры будут спрашивать всё попроще, а те, кто пользуются библиотеками - люди посерьёзнее, и пойдут увлекательные дискуссии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю. Люди еще не забыли каким ты был хамом ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А жаль,я б помодерировал составил бы фак на 20 ответов, и туда бы отправлял половину постов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod, видимо, в этом разделе ты вечерами будешь общаться тихо сам с собою. Вопрос по библиотекам возникает раз-два в месяц. Можешь написать письмо к judge и надавить на жалость. Правда, думаю, ты далеко не один, и жалость у него уже отдавленная :-), да и аргументов у тебя по сути нет весомых. P.S. Тема по сути оффтоп, я ее закрываю. Было желание перенести в ОНС, но и там ей не жить - обсуждалось сто раз. Так что тебе прямая дорога к джуджу, если очень неймется :-). P.P.S. насчет фака - хорошая идея. Была у меня однажды даже мысля начать его писать, но неожиданно оказалось, что под хтмл и иже с ним нет соотв. раздела. Надо будет заняться этим. Где б только галочку поставить, чтоб не забыть :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 16:32 |
|
||
|
|