|
|
|
динамическое скрытие полос прокрутки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Люди нужна ваша помощь. Есть iframe в который я подгружаю свой сформированный html. В iframe у меня прописано что должны отображаться полосы прокрутки. Вопрос можно ли как-то определить на "лету" есть ли необходимость в них? К сожалению от iframe отказаться нельзя, и я не знаю насколько много данных приходит в html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
overflow:auto ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Legioverflow:auto ?Это вроде только для div. Или я ошибаюсь?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TVadimК сожалению от iframe отказаться нельзяКак насчет использования div вместо фрейма, подгрузки html аяксом и вставки в div с помощью innerHTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно конечно попробовать. ) спасибо. можно ли при помощи жаваскрипта зная iframe добраться до любого id зная имя id находящегося в html который был подгружен iframe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TVadim, Да, можно. Это обычное дело. Важно только чтобы ифрейм и его парент были в одном домене, а то политика безопасности браузера отругается. Добираться можно по разному. Важно то, что у этого объекта ифраме есть поля и свойства, доступные из парента, как впрочем, и наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПС. А вот как пишет Яростный Меч - немного покрасивее будет и самое главное - модно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПС. А вот как пишет Яростный Меч - немного покрасивее будет и самое главное - модно. покрасивее - это если js включен. А если нет, то не будет покрасивее. Вообще ничего не будет. Поэтому по обстоятельствам - если это веб-приложение, и без того до ушей набитое яваскриптом, то можно, а если это просто веб-сайт в интернете, то должен быть как минимум альтернативный функционал. Все же есть еще параноики, отключающие все подряд. Яростный МечLegioverflow:auto ?Это вроде только для div. Или я ошибаюсь?.. да, ошибаешься. Это для блочных и замещаемых элементов, а div всего лишь "в том числе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 00:12 |
|
||
|
|