|
|
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O-o/ Если не ошибасюсь, в форме пароля можно звезды заменить на свой символ. Только уже не вспомню как это делать. в htmlbook не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 14:54 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в файрфоксе - кружочки, а в хроме - квадратики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 15:05 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в моём старом web не сортированом архиве 5273 файлов, надеюсь там будет то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 15:07 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно заменить звезду на другой символ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 16:03 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, в IE - маленькие ослики :) Master4, бросьте вы это грязное и не благодарное дело. Думаете это кто то оценит? Много ли вы видите сайтов, где вместо паролей вводятся другие символы? Или вы на столько ненавидите своих посетителей для который обычный (кружок, звездочка, кому что нравится подчеркнуть) обыденное и ПОНЯТНОЕ дело нежели если вы будете изобретать велосипед и подставлять всякие решетки, проценты и другую всякую хню? Или вы думаете если вместо круглешков будут квадрадики то сразу будет мильен загрузок? Лучше бы уважали этих самих пользователей и делали то что обычному юзеру понятно. По моему где то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 22:46 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeroHoldненавидите своих посетителей Почему же, навижу :)) В моей памяти есть картинка, на которой изображен <input password> и там вместо звезд был мой символ. И насколько помнится это на HTML, у этого поля есть атрибут для этого если мне не приснилось :) Надо копать в корни и в точную и богатую справку по HTML. htmlbook отличный сайт, помогает очень, и там не нашел этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2009, 03:50 |
|
||
|
type=password
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне и кружочки подходят, только в опере звёздочки не очень вписываются в дизайн. Не буду зря время тратить, бог с тми звёздочками. Мне нужно это Пример рабочий, я так понимаю что при собитии поле text на password меняется.. Иначе никак? Я не хочу в сайт всововать крякозябры, мне нужен порядок в коде. Если найду, выложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2009, 05:33 |
|
||
|
|