|
|
|
Получит ИД скрипта или узнать активировал ли юзер код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно из темы сабж непонятен, вопрос в следующем, на сайте есть некий java script, который при отображении страницы выдает картинки (картинка это ссылка), мо задача заключается в том чтобы при нажатии на эту картинку моя страница перегружалась и выводила элемент-кнопку. То есть пока картинка не нажата кнопку не выводить, а нажата выводить. Загвоздка заключается в том что js отображает картинку, следовательно, я на нее сослаться не могу.Могу ли я определить что этот скрипт был задействован, тоесть был переход по картинке и в ответ на это показать кнопку. То есть если кликнули картину то кнопка показалась .... Спасибо, жду помощи так как голову поломал уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно передать серверу параметр, который даст ему знать, что картинка была нажата. А зачем перегружать страницу? Jah loves you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно и не перегружеать. Да вопрос вы верно поняли что надо узнать что была нажата картинка, чтоб я мог получить какоето значение и обработать его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну хоть пример, или ссылку киньте.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
isdscriptну хоть пример, или ссылку киньте.... Ваш вопрос врад-ли кому-то понятен. Что касается аякса - наберите в гугле. Мне вот почему-то показалось, что несмотря на то, что "на сайте есть некий java script", Ваш вопрос, вообще-то, никакого отношения к яваскрипту не имеет. Напишите, что-ли, подробнее. Хорошим тоном является, также, дать маленький примерчик кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо что отозвались! Значит, смотрите: есть код Код: plaintext тоесть если тупо вставить этот код на сайт вы увидите несколько картинок, тоетсь по типу тизерной рекламы. Этот код выводит картинки с ссылками, и мне надо определить нажал ли юзер по ссылке или картинке, и если нажал, то вывести , например в элемент текст - значение "1" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще абстрагировавшись от того скрипта, код которого мне неизвестен, я могу повесить на боди событие онклик: <body onclick="myFunc(event)"> Дальше можно посмотреть источник этого эвента (event.srcElement в ИЕ или target в остальных браузерах), если у этого элементе свойство tagName="IMG" - значит картинка. Я правильно вопрос-то понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да благодарю!! вы верно поняли...! щас пытаюсь найти пример, чтоб подставить в событие oncklic в body. Так как мне надо получить какакойто идентификатор того что нажали чтоб я потом мог аперировать этим значением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 14:15 |
|
||
|
|