powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь по JavaScript (JQuery)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Нужна помощь по JavaScript (JQuery)
poiuytrewq
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго всем времени суток,

Есть страница html кода, в которой в частности присутствует функция, которая обращается к элементу по Id ($('#add_new_brand').click(function(){ ... });), но, элемент этот изначально на странице отсутствует и появляется позднее вследствие действий пользователя (jquery ajax) без перезагрузки самой этой страницы.

Так вот эта функция не работает, я так понимаю из-за того что код с этим элементом грузится после загрузки страницы, т.к. если поместить этот подгружаемый код изначально на страницу то всё работает. Реально ли это как-то победить ?

Мне нужно без перезагрузки страницы выводить 3 селекта, 1-й присутствует изначально на странице, содержание 2-го селекта в зависимости от выбора в 1-м, а содержание 3-го в зависимости от выбора во 2-м.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография brut
Участник
мне кажется вам сюда
...
Juga
Гость
Java != JavaScript. А по теме функции JS совершенно наплевать присутствует ли элемент на странице изначально если вы его передаёте как параметр. Попробуйте воспользоваться дебагером.

Модератор: Тема перенесена из форума "Java".
...
EmilRegis
Участник
откройте секрет, в чём смысл подгружать библиотеку jquеry в результате каких-то действий пользователя, а не при загрузке самой страницы?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь по JavaScript (JQuery)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]