powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (CSS) Валидность CSS спрайтов
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
(CSS) Валидность CSS спрайтов
Mika_Di
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток. Ребят? я хотел бы спосить о целесообразности использования CSS спрайтов в навигации, ну просто столкнулся со спорами на тему валидности в поисковиках. Хотелось бы послушать ваше мнение...
...
Рейтинг: 0 / 0
зы
Участник
а как связаны css спрайты и поисковики? озвучь конкретику претензий
...
Mika_Di
Гость
Ну, не то что бы притензии, посто бытует мнение, что поисковые роботы не переходят по таким ссылакм на страницы сайта, ну наверно думают что это просто картинки. Так это или нет я не знаю вот собственно и спрашиваю. Лично моё мнение, что роботу должно быть пофиг как и почему переходить но я не истина в последней инестанции поэтому вот и спросил. Я так полагаю что люди выступающие против спрайтов хотели сказать что для поисковика это посто артинки, а не текст который для поисковика проще в обработке..
...
Алексей Кашарин
Участник
Если вы gjbcrjdsq спам не будете прятать с помощью dispay:none и прочих способов, то проблем не будет.
...
зы
Участник
для поисковика спрайтов просто не существует, потому что спрайт реализуется как фоновое изображение какого-нибудь элемента. Если речь о том, что верстальщик сделал просто тэг <a></a>, а текст кнопки засунул в саму картинку, то это проблема квалификации верстальщика, нормальный сделал бы текстовый дубликат <a>About</a> со стилем text-indent: -1000px;
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (CSS) Валидность CSS спрайтов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]