powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Страничка на мобильнике
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Страничка на мобильнике
IDVsbruck
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Заказали мини-проектик - так, фигня, по пару часов над каждым (все однотипные - одна маленькая страничка с формой) посидел и выдал. В браузерах все пучком. Но проект в основном ориентирован под мобильных пользователей. И дал осечку! Точно проверено, что на более ранних Моторолах и на всех BlackBerry страница выдается явно неправильно. Главное - не работает скрипт. Он даже не подгружается. Также проблемы со срабатыванием CSS - элементарно указываю для некоторых картинок "visibility:hidden;" - они по-прежнему видимы.

Глобально я знаю, как побороть проблему - все перенести на сервер и отдавать пользователю "чистую" страничку - без скриптов и условий. И я это сделаю, но пока надо срочно подлататься - хотя бы на пару дней.

Также, например, на мобильнике не отображаются кнопки - заменил ссылками, но при клике на ссылку получаю "Error: Malformed URL". Плиз, хелп!
...
Рейтинг: 0 / 0
Страничка на мобильнике
ShSerge
Участник
Может древний WML под WAP поможет?. Могу учебник в хтмл-виде заархивировать и сбросить. Нужно?
...
Страничка на мобильнике
IDVsbruck
Участник
Да не ... различия я проштудировал. Делается не под WAP,а под обычный HTML, точнее, mobile xhtml. На одних идет, на других нет - беда прямо. Начал уже переделывать под чистую работу на браузере ...

Кстати, согласно стандартам для поддержки всех платформ воспользовался
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.1//EN" "http://www.openmobilealliance.org/tech/DTD/xhtml-mobile11.dtd">

Но с javascript явно беда. И что интересно :) - если в обычном браузере отключить поддержку js, то он ведет себя совершенно по-другому.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Страничка на мобильнике
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]