powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающее меню, редактор текста - где бы стащить.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
выпадающее меню, редактор текста - где бы стащить.
Фотография u78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я знаю что можно стащить с любого понравившегося сайта, но хочу совета спецов.

Мне для сайтика нужно сделать выпадающее меню - кроссбраузерное (кликаешь на пункт и выпадает подменю). Возможно есть уже отработанные решения.
Интересует - в каком элементе помещают выпадающее меню - DIV, SPAN или ещё что то?
как позиционируют элемент? position:absolute ? а координаты чем задают?

Второй вопрос - нужен редактор текста, который мог бы на странице позволять редактировать текст и менять: стили (жирный, наклонный) выравнивание (справа, слева), списки, отступы, шрифты, размер, цвета, вставлять гиперссылки, картинки.
Опять же вопрос - есть какие то общепринятые бесплатные решения? или каждый выкручивается сам?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающее меню, редактор текста - где бы стащить.
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
u78Возможно есть уже отработанные решения. Их количесво не поддается исчислению. kw: html menu
u78Интересует - в каком элементе помещают выпадающее меню - DIV, SPAN или ещё что то?В любом. Кому что нравится.
u78как позиционируют элемент? position:absolute ? а координаты чем задают?Как угодно. См предыдущий пункт. Чаще absolute или relative, координаты задаются сами собой.

u78Второй вопрос - нужен редактор текстаTinyMCE. Он может гораздо больше, чем вы перечислили. И денег не просит.

Jah loves you.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающее меню, редактор текста - где бы стащить.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]