|
|
|
Мета теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вопрос один появился интересный. Правда даже не знаю кто и как будет на него отвечать, но тем-не менее. Наткнулся на ресурс http://www.cy-pr.com Попробовал проверить сайт intuit.ru Оказалось, что на данном сайте не определен один из метатегов (name ="description"), хотя в разметку глянул - есть. И такая же ситуация со многими сайтами. При чем, не только на данном сервисе, но и на других. Интересно, что влияет на видимость метатегов для робота? Ведь они присутствуют на странице и вроде правильно описаны, а вот робот не видит. Кто знает, что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:30:28 |
|
||
|
Мета теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serverokAsservelatОказалось, что на данном сайте не определен один из метатегов (name ="description"), хотя в разметку глянул - есть.А мне показал, что определен. Описание : INTUIT.ru: Интернет Университет Информационных Технологий - бесплатное дистанционное образование компьютерным дисциплинам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:07:24 |
|
||
|
Мета теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, пардон - по ключевым словам не определено. Да и какая разница что не определяется, все равно один метатег не определился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:49:02 |
|
||
|
Мета теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что, никто не сталкивался с таким феноменом?! Я сам только догадываюсь, что робот этого сервиса просто плохо работает в отношении обнаружения ключевых слов и описания, хотя такая же картина и на других подобных сервисах, значит, все-таки, проблема не в сервисе, а в испытуемом сайте?! Ну кто что думает по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 14:54:09 |
|
||
|
|