|
|
|
Расположение элементов на странице относительно друг друга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, на странице html расположено несколько элементов и подключен для стилей элемента свой файл css, он указывает как отображаться элемнту относительно страницы, как теперь уладить расположение элементов между собой, актуальна разница при промотре на мониторах разной диагонали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 17:13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 17:49:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, спасибо читаю >Эта статья покажет вам как создавать кросс-браузерный адаптивный дизайн при помощи HTML5 и CSS3 media queries. Всё въехать не могу если у меня ХР - можно отдыхать относительно HTML5 и CSS3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 18:02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаВсё въехать не могу если у меня ХР - можно отдыхать относительно HTML5 и CSS3? Причем тут ОС, дело в браузере, вот посмотри что твой поддерживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 18:28:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что ж они такое не дают осуществить? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. всё ж так элементарно. Ладно залил на http://днсд.рф/ для начала бесит отсутствие карандаша по нажатию на который должна быть форма обратной связи, в мониторе 24" она есть, а у 19" нет и если на ленточке указать длинный текст, то в 19" он переносится на две строки и естественно таблица где советы опускается ниже как это лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 11:18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что нельзя вставлять вот так беспардонно html-разметку в js-код. Все равно что среди нотной записи вдруг пошли математические формулы. А конкретно то, что хочешь ты, делается либо в одном css-файле: Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. но тогда ie8 и младше, а так же прочие старые браузеры останутся как бы вообще без стилей. Или так: Код: html 1. 2. Тогда старые браузеры проигнорируют media и применят оба файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 11:43:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, оказывается и у Вас всё ж так элементарно? когда знаешь Ладно залил на http://днсд.рф/ для начала бесит отсутствие карандаша по нажатию на который должна быть форма обратной связи, в мониторе 24" она есть, а у 19" нет не пойму за какую ниточку в css дёргать??, так как форма обратной связи должна быть если представить поле для морского боя то на клетке А8 и тогда сделаю два файла css ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 17:24:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть карандаш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 17:41:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, есть предположение почему я на 19" с разрешением 1024 его не вижу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 19:22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофавсё ж так элементарно. Код: javascript 1. Элементарнее некуда. Осталось всего-лишь выучить js и узнать, что такое DOM и как с ним работать из JS. Тогда сможете с помощью js подружать что угодно и когда угодно. И куда угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 19:31:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, но я в файле Js в упор не вижу top, а в css вижу ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 19:54:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как бы в css я её не менял Код: css 1. 2. нету карандаша - мистика какая-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 19:56:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаEdd.Dragon, но я в файле Js в упор не вижу top, а в css вижу ?? В каком файле js что ты не видишь? Файлы js ты пишешь сам. Вот только ты рано за это дело взялся. Доучи учебники, блин! Тогда ты узнаешь, как с помощью js загрузить картинку, css или черта лысого (т.е. сделать то, что ты хотел, только ПРАВИЛЬНО). Как еще понятнее объяснить?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2012, 21:56:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаAntonariy, есть предположение почему я на 19" с разрешением 1024 его не вижу?Потому что position:fixed и top:585px ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 02:48:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, >Потому что position:fixed и top:585px Здраво, но поубирал я position:fixed и какое только значение в top:не ставлю, всё мимо, какое надо поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 05:43:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакое. Нужно в html кнопку расположить под формой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 09:59:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, >Нужно в html кнопку расположить под формой нужны пояснения в Вашем лексиконе Форма - это то куда вносится сообщение А кнопка что такое? - изображение карандаша? и зачем оно мне нужно под формой? красиво же форма, справа к ней избражение, нажал на него - форма вылазит - разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 11:35:38 |
|
||
|
|