|
|
|
Посоветуйте литературу по HTML/DHTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В последнее время у меня обнаружились "огромные пробелы знаний в фундаментальных темах вроде хтмл и хттп". А рассказать почему кнопка не заставляет сработать контроллер мне никто не может, подскажите литературу по HTML/DHTML (такую, чтобы воды поменьше было, и не слишком сухо изложено). Заранее большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 20:42:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фундаментальные знания в данном вопросе конкретного ответа не дадут. Но хотя бы сузят область поиска) Проблема кнопки не заставляющей контроллер контролить находится как раз в прослойке между фундаментом html/http и контроллером. Нужно хорошо знать тонкости этой прослойки. Однако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 21:34:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyОднако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. )+1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 21:49:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyФундаментальные знания в данном вопросе конкретного ответа не дадут. Но хотя бы сузят область поиска) Проблема кнопки не заставляющей контроллер контролить находится как раз в прослойке между фундаментом html/http и контроллером. Нужно хорошо знать тонкости этой прослойки. Однако подружившись с фундаментом, вам захочется огнем выжечь все эти прослойки. ) Так что же делать? Мне надо это знание. Очень надо. Но я не знаю, откуда начать и куда двигаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2012, 22:51:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жентосподскажите литературу по HTML/DHTML В интернете её должно быть полно. Про HTTP не понял.. Читайте описание протокола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2012, 13:15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeegileВ интернете её должно быть полно. Литература делится на хорошую и нехорошую. Читать литературу плохихи авторов -- тратить зря время. Собственно, тема создана для того, что имярек мог высказаться в стиле "Я вот читал книжку Х от автора Y. Преимущества такие, недостатки вот такие". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2012, 14:33:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖентосSeegileВ интернете её должно быть полно. Литература делится на хорошую и нехорошую. Читать литературу плохихи авторов -- тратить зря время. Собственно, тема создана для того, что имярек мог высказаться в стиле "Я вот читал книжку Х от автора Y. Преимущества такие, недостатки вот такие". Не читайте ничего! В тысячный раз повторяю, что для того, чтобы научиться плавать - надо плавать. При чём здесь какие-то книжки и их авторы? Берите стандарты - и делайте. По сабжу, вообще, на полчаса всего изучения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2012, 14:42:09 |
|
||
|
|