|
|
|
Ошибки в валидаторе в коде WEB страницы у стандарта XHTML 1.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mit1905, да, очень актульно, получилось так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. в валидаторе не проверял, потому как функционала нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 05:34:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, А че типа валидатор - это самое главное при создании страничек. Без него типа ну никуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 13:24:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikkiMouse, когда ответа не знаете проще всего так написать и почти во всех топиках, + нравоучения, посиди, почитай, почитал, сказано, нужно проверять чтобы код был валидным, выпустите свою книгу и пишите не нужно проверять чтобы код был валидным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 13:30:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Ну тогда все понятно, раз сказали, знач - проверяй. ))) Я ж не собираюсь выпускать книгу, где напишу, что проверять ничего не надо. Я спросил просто. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 14:38:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikkiMouse, ну вот это взаимопонимание :) тут ещё какая хрень, сижу примус починяю, никого не трогаю, открыл страницу файрфоксом, редко им пользусь и там красное увидел: Предупреждение: Ожидалось определение цвета, но найдено «#777 ». Ошибка при анализе значения «border-bottom-color». Потерянное объявление. Источник: .....style_script_css.css Строка: 115 ну да в этой строке 115: border-bottom-color: #777\9 спорить не буду - давно скопипистил, а как надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 15:07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фиг с ним с цветом, понял, что копипаст подвёл, лучше подскажите, что здесь Предупреждение: Ошибка при анализе значения «filter». Потерянное объявление. Строка: filter: alpha(opacity=100); и filter: alpha(opacity=30); не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2012, 15:20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте, подскажите пожалуйста эта строка: Код: html 1. с несогласием валидатора: Bad value javascript:// for attribute href on element a: missing } after function body то есть Bad значение наличие :/ / для атрибута HREF на элемент: отсутствует} после того, как тело функции как лечится? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:32:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, А зачем вам вообще "href="javascript://"" ? Вы уже не первый раз напишите чего-то, а потом ломаете голову что с этим делать. Лучше пишите наоборот, только то, что знаете как и зачем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:41:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, >Лучше пишите наоборот, только то, что знаете как и зачем так засохнуть можно, я это скопипастил пример спойлера в боди Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. почему бы не пользоваться готовыми кирпичиками, которые даются типа уроков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:50:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаmiksoft, >Лучше пишите наоборот, только то, что знаете как и зачем так засохнуть можно, я это скопипастил пример спойлера в боди Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. почему бы не пользоваться готовыми кирпичиками, которые даются типа уроковНу да, а копипастить чужие ошибки со всего интернета и мотом мужественно с ними бороться значительно веселее. Можно поинтересоваться, где вы нашли этот готовый "кирпичик"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 20:21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, я забил в гугл <a href="javascript://" onClick="spoiler('content');">Спойлер...</a> и вторая ссылка моя http://rche.ru/80_prostoj-spojler-na-javascript.html Вы не Роман Чернышов? может претензия за плагиат? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 21:34:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаВы не Роман Чернышов? может претензия за плагиат? :)Ни в коей мере ни первое, ни второе. Для общего образования почитайте http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad Хотя и там не все так однозначно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 23:53:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, насколько я понял, то это должно быть так Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. не получилось это одно, но смущает наличие в коде знакомых букв"php" а я пробую в файле на локальном компе, может из-за этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 08:33:39 |
|
||
|
|