|
|
|
нужно организовать скачку одного файла с расширением .dat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелькатастрофа>берем firebug - это прога? http://lmgtfy.com/?q=firebug ого Результатов: примерно 7 850 000 (0,12 сек.) нет я подумал надо отказаться от этой затеи зачем мне нужно знать что у пользователя за браузер..., запросы..., куда... всё же послушаем Васю Ифремова ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:32:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофазачем мне нужно знать что у пользователя за браузерВы про отладку что-нибудь слышали? А про тестирование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:34:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелькатастрофазачем мне нужно знать что у пользователя за браузерВы про отладку что-нибудь слышали? А про тестирование? слышал, мне предлагаете пользователям предлагать? тут всё ясно как божий день, просто я в этом не волоку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:38:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофамне предлагаете пользователям предлагать?у Вас работает, а у юзеров нет? берем тестировщика и говорим "найди как сделать чтобы у меня, программиста, не работало так же как и у юзеров" возможно, говорим не напрямую, а через начальство, это уж как у Вас принято тестировщик за это зарплату получает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:47:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, тогда эту штуку "Давай я поищу за Вас в гугле" как Вы делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:51:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаПаганель, тогда эту штуку "Давай я поищу за Вас в гугле" как Вы делаете?пишу запрос после буквы q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 12:54:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, сделал конечно Код: html 1. но удовлетворения не получил... как сказано выше плохих юзеров не бывает есть плохие разработчики проблема века скачать файл с не распостранённым расширением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 15:07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофапроблема века скачать файл с не распостранённым расширениемнет, проблема века ответить на вопросПаганельу Вас работает, а у юзеров нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 15:21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, >у Вас работает, а у юзеров нет? да я уже плюнул, всё поубирал - пусть просветлятюся с гуглом скажем так - у меня сейчас есть только скачивание архива - конечно у меня работает и других должно работать остальные потуги поубирал как действовать с нуля чтобы организовать скачивание нужного файла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 15:41:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофакак действовать с нуля чтобы организовать скачивание нужного файла?с нуля - это имхо начиная с сервера я по php не спец, спецы уже ответили: 13281963 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 15:49:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, там сказано >Самое простое: для Apache при чём тут он в моём случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 16:17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаПаганель, там сказано >Самое простое: для Apache при чём тут он в моём случае?ну какбы очень многие php-сайты крутятся на Apache наверное даже большинство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 16:25:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаSeegile, >катастрофа, а оно вам надо? я в шоке.. раз пишу значит надо, я тоже в шоке, что вопрос плёвый и между знающими общего мнения нет проблема пока не решилась Ну как это не решилось? Вам два нормальных варианта дали. через htaccess апача или через php. Что вас не устраивает? катастрофаПаганель, только что сказали Тупых пользователей не существует Это тебе тролль сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 19:56:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seegile, ну попробуем как сказано Самое простое: для Apache создаёте в корне сайте .htaccess, добавляете - <filesMatch "\.(dat)$"> <ifModule mod_headers.c> ForceType application/octet-stream Header set Content-Disposition attachment </ifModule> </filesMatch> я это понимаю как в текстовике создать файл в него поместить указанный код и сохранить с каким именем?, расширение? как добавить в корень сайта я знаю и что далее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаесли кто-то считает меня тупым, то не обнадёживайтесь, весь этот огород для ещё более тупых на сайте есть архив и некоторые мои клиенты не знают как его распаковывать а есть такие которые не понимают скачался он или нет - швах - что делать?? :) А зачем их подкармливать? Делай для умных всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, далее всё. идите на site/myfile.dat и у вас должно предложить его скачать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seegile, ну Вы же не сказали сохранить с каким именем?, с каким расширением? идите на site/myfile.dat - тут тоже можно страницу топика угрохать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, ".htaccess" Без Имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seegile, ну одно осталось >идите на site/myfile.dat - тут тоже можно страницу топика угрохать :) каков хтмл код на странице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, <a href="/myfile.dat">качай архив</a> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 20:13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я переименовываю текстовый файл в ".htaccess" - винда говорит нужно ввести имя файла - я в принципе сразу удивлялся такому имени файла засада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофая переименовываю текстовый файл в ".htaccess" - винда говорит нужно ввести имя файла - я в принципе сразу удивлялся такому имени файла засада Откройте текстовый редактор(любой) Затем опишите там, все, что вам насоветовали и воспользовавшись командой "сохранить как" сохраните с именем .htaccess ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2012, 21:23:18 |
|
||
|
|