|
|
|
Frame или другой вариант
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, всем здрасти! Небольшой вопросик, у меня обновляются данные (из разных php скриптов), но само меню статично (отсается прежним см скрин) Как правильно использовать Frame или есть более изящные варианты? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 11:50:33 |
|
||
|
Frame или другой вариант
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisovили другой вариант http://api.jquery.com/jQuery.ajax/ но я бы поговорил с начальством, может не так уж и нужна эта статичность маленького кусочка страницы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:05:46 |
|
||
|
Frame или другой вариант
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, это лучше решать серверными средствами путем создания единого шаблона с неизменяемой частью, а отдельные страницы будут использовать его и генерировать только изменяемую часть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:06:57 |
|
||
|
Frame или другой вариант
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шаблон создать без проблем, т.е. я так понял Вы за то, чтобы страница целиком перегружалась со всеми там картинками? У меня вариат еще такой разметиь страницу div - ами а далее с помощью innerHTM менять содержмое div - a (навреное это аналог JQuery) Кстати, хороший пример (см скрин) здесь он вроде как на div - ах и построен и по клику обновляет правую часть или я не прав? Мне собственно такого плана и надо страничку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 13:54:44 |
|
||
|
Frame или другой вариант
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.DennisovШаблон создать без проблем, т.е. я так понял Вы за то, чтобы страница целиком перегружалась со всеми там картинками? Наличие шаблона не означает что страницу обязательно нужно перезагружать полностью. Хотите использовать ajax - используйте. Dmitry.DennisovУ меня вариат еще такой разметиь страницу div - ами а далее с помощью innerHTM менять содержмое div - a (навреное это аналог JQuery) Можно и так сделать. Убедитесь только что сайт работает и без javascript чтобы поисковые роботы смогли проиндексировать ваш сайт. Dmitry.DennisovКстати, хороший пример (см скрин) здесь он вроде как на div - ах и построен и по клику обновляет правую часть или я не прав? Не правы. Страница http://www.sql.ru/articles/articles.aspx не использует ajax. Страница перезагружается полностью. Просто это происходит так быстро, что кажется что была запрошена только часть страницы. Чтобы убедиться в этом воспользуйтесь любым http-отладчиком. Хорошие сайты именно так и должны работать - т.е. оптимизированы для быстрой загрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 14:55:38 |
|
||
|
|