powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ширина колонок с подколонками (colspan)
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Ширина колонок с подколонками (colspan)
mage.lan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dar3000О как, фантазия и техника теперь несовместимы? Хорошая у вас фантазия...
Не в вашем случае.
Очень рекомендую поставить себе во все заголовки
Код: html
1.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

и научится писать валидный HTML, после, я с вами с удовольствием пофантазирую.

dar3000Оттуда же
Закрывающий тег
Не требуется.

В примерах там же так и есть. Вот только в спецификации XHTML есть закрывающий тег, но вы ведь "изобретаете свой html"...

Окей, вы пришли с вопросом по табличной верстке. Вам на него частично ответили. Работа с таблицами подразумевает, что та ширина, которую вы ставите в атрибуте width - рекомендованная. Если браузеру будет угодно он ее изменит. Помешать ему можно несколькими способами - проставив все ширины для всех ячеек (иногда такое имеет право на жизнь, когда вы вентилятор колспанов и ровспанов строите), прописав ширины с помощью стилей, вложив в ячейки распорки и дав им ширину 1%. Все это включая col и colgroup встречается и применяется на практике.
dar3000Впрочем все это флуд, не надо придиратся к мелочам еще и в такой форме - не будет таких ответов. Закрытие тегов к поднятой теме не относится. Уж если непонятен вопрос, лучше вежливо спросить или поправить, а можно и не отвечать - у вас есть выбор.
Вы начали с изобретения мной своего html, теперь уже перешли на всякий бред в моей голове. Это тоже нормально на техническом форуме ? Уж лучше промолчать, а не ронять попусту такие фразы, от которых нет никакого толку.
Вы молодой и глупый. Я наверное тоже таким был лет 20 назад, тем не менее стандарты меняются, а глюки в браузерах остаются. Если вам тут что-то сказали, это не потому, что вас такого молодого и дерзкого осадить пытаются, а потому-что у людей есть практика, которой у вас нет, вам путь показывают, по которому топать проще. Удачи.
...
Рейтинг: 0 / 0
mage.lan
Участник
Ex_SoftНу что мне Вам сказать?.. У Вас ЭстЪ свое мнение. Вы его привели. Я привел мнение google. Оно идет в разрез с Вашим. Это - очевидно. Что Вы хотите услышать?..
Я бы не махал флагом гугла, у них очень много проблем, советую посмотреть на то, как они верстают те же виджеты и вам не захочется следовать их советом никогда. К тому же гугл это как женщина, очень много "трещит" но очень мало полезного.
...
Фотография iConst
Участник
Ex_SoftНу что мне Вам сказать?.. У Вас ЭстЪ свое мнение. Вы его привели. Я привел мнение google. Оно идет в разрез с Вашим. Это - очевидно. Что Вы хотите услышать?..Да, ничего не хочу... Обменялись мнениями...
Хочу только сказать, что тот некоторый опыт, который у меня есть, позволяет мне без снобизма относиться к любым публикациям. У любой солидной конторы имеются "мейнстримы", про которые через пару лет никто и не вспоминает...
...
dar3000
Гость
mage.lan..., после, я с вами с удовольствием пофантазирую.Нет уж, не надо - ваша фантазия склонна переходить на личность:
mage.lanВы молодой и глупый...
... вас такого молодого и дерзкого ...

mage.lan... у людей есть практика, которой у вас нет...Вашей практики я не увидел ни разу.

Здесь говорили о профессионализме... Судить о вашем html-профессионализме не могу (не по нику же или количеству сообщений?), но профессионализм вашего общения со мной явно не на уровне. Не надо давать советы, когда их не просят.
А потрепаться можно и в другом месте, тем паче что статистика в этом плане вам благоприятствует.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ширина колонок с подколонками (colspan)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]