|
|
|
Ширина колонок с подколонками (colspan)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dar3000О как, фантазия и техника теперь несовместимы? Хорошая у вас фантазия... Не в вашем случае. Очень рекомендую поставить себе во все заголовки Код: html 1. и научится писать валидный HTML, после, я с вами с удовольствием пофантазирую. dar3000Оттуда же Закрывающий тег Не требуется. В примерах там же так и есть. Вот только в спецификации XHTML есть закрывающий тег, но вы ведь "изобретаете свой html"... Окей, вы пришли с вопросом по табличной верстке. Вам на него частично ответили. Работа с таблицами подразумевает, что та ширина, которую вы ставите в атрибуте width - рекомендованная. Если браузеру будет угодно он ее изменит. Помешать ему можно несколькими способами - проставив все ширины для всех ячеек (иногда такое имеет право на жизнь, когда вы вентилятор колспанов и ровспанов строите), прописав ширины с помощью стилей, вложив в ячейки распорки и дав им ширину 1%. Все это включая col и colgroup встречается и применяется на практике. dar3000Впрочем все это флуд, не надо придиратся к мелочам еще и в такой форме - не будет таких ответов. Закрытие тегов к поднятой теме не относится. Уж если непонятен вопрос, лучше вежливо спросить или поправить, а можно и не отвечать - у вас есть выбор. Вы начали с изобретения мной своего html, теперь уже перешли на всякий бред в моей голове. Это тоже нормально на техническом форуме ? Уж лучше промолчать, а не ронять попусту такие фразы, от которых нет никакого толку. Вы молодой и глупый. Я наверное тоже таким был лет 20 назад, тем не менее стандарты меняются, а глюки в браузерах остаются. Если вам тут что-то сказали, это не потому, что вас такого молодого и дерзкого осадить пытаются, а потому-что у людей есть практика, которой у вас нет, вам путь показывают, по которому топать проще. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftНу что мне Вам сказать?.. У Вас ЭстЪ свое мнение. Вы его привели. Я привел мнение google. Оно идет в разрез с Вашим. Это - очевидно. Что Вы хотите услышать?.. Я бы не махал флагом гугла, у них очень много проблем, советую посмотреть на то, как они верстают те же виджеты и вам не захочется следовать их советом никогда. К тому же гугл это как женщина, очень много "трещит" но очень мало полезного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftНу что мне Вам сказать?.. У Вас ЭстЪ свое мнение. Вы его привели. Я привел мнение google. Оно идет в разрез с Вашим. Это - очевидно. Что Вы хотите услышать?..Да, ничего не хочу... Обменялись мнениями... Хочу только сказать, что тот некоторый опыт, который у меня есть, позволяет мне без снобизма относиться к любым публикациям. У любой солидной конторы имеются "мейнстримы", про которые через пару лет никто и не вспоминает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lan..., после, я с вами с удовольствием пофантазирую.Нет уж, не надо - ваша фантазия склонна переходить на личность: mage.lanВы молодой и глупый... ... вас такого молодого и дерзкого ... mage.lan... у людей есть практика, которой у вас нет...Вашей практики я не увидел ни разу. Здесь говорили о профессионализме... Судить о вашем html-профессионализме не могу (не по нику же или количеству сообщений?), но профессионализм вашего общения со мной явно не на уровне. Не надо давать советы, когда их не просят. А потрепаться можно и в другом месте, тем паче что статистика в этом плане вам благоприятствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 08:25 |
|
||
|
|