|
|
|
Вызов функции JavaScript из командной строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня есть javascript (ppp.js). В этом скрипте много разных функция вида: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. У меня есть необходимость вызывать эту функцию из командной строки, т.е. из CMD-файла. Используется WinXP. Вызываются эти функции с параметрами (в данном примере это #t_patch_no). Этих параметров может быть больше чем один. Прошу помощи в написании вызова этой функции. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Monocle Код: javascript 1. эта строка посредством jQuery ищет в DOM элемент с идентификатором btn_rnotes и вешает обработчика на событие щелчка мышью на этой (я так понял) кнопке смысл переписывания всего этого добра в командную строку? в ней есть кнопка? на ней можно щелкнуть мышкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно вычистить всякие $("#btn_rnotes").click и оставить строки типа shell.run. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, да. Есть форма с заполняемыми полями и кнопками. Эта функция висит на обработчике событий нажатия этой кнопки. Мне нужно как-то имитировать нажатия этой кнопки с заполненными полями. Возможно я не ясно изъясняюсь, т.к. опыта написания на JavaScript нет. Если не сложно, можете конкретный пример привести. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonocleМне нужно как-то имитировать нажатия этой кнопки с заполненными полямиЗачем? Для тестирования? Тогда лучше взять какой-нибудь Rational Robot и не мучиться ато сегодня перепишете под командную строку, а завтра оригинал изменится, а тесты будут показывать типа все ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Пользователи используют форму и этот скрипт для выполнения рутинных действий. Мне необходимо сделать автоматизацию этих действий. При этом также необходимо сохранить возможность выполнение этих действий вручную. И хотелось бы код формы и javascript не менять, т.е. создать отдельный модуль, который бы использовал логику этого javascript-скрипта в виде внешних вызовов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот скрипт предназначен для того, чтобы работать внутри браузера, он работает со встроенными в браузер объектами. С чем ему работать вне браузера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая же задача. Кнопка перезагрузки в веб-интерфейсе управления устройством. Нужно с какой-то периодичностью автоматически перезагружать это устройство. Других вариантов доступа к этому устройству , кроме как через веб-интерфейс, - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2013, 12:34 |
|
||
|
|