|
|
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте в его теле у меня Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. как сделать для возможности скачивания файлов с расширением html 2 почему-то ограничиваем длину файла одним мегабайтом, чтобы не загадить все место на сервере у меня как то не сработало и заняло около 2 ГБ, там что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 20:53 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Возможно, так: Код: sql 1. Возможно, RemoveType .html сработает. 2. Настройте ротацию логов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 21:23 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle1. Возможно, так: Код: sql 1. Возможно, RemoveType .html сработает. 2. Настройте ротацию логов. я тоже так подумал сделать - но боялся вдруг током шибанёт, оказалось ничего и делать не надо и так - качает, здорово, я в шоколаде по этому вопросу, а как второй вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 21:29 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаа как второй вопрос?Смотрите второй ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 22:43 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, >ротацию логов я думал Вы выругнулись... вообще тёмный лес, как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 22:45 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logrotae, например. А вообще, гуглите по фразе "<название используемой ОС> ротация логов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 22:52 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорь, ачипятка. Конечно же, logrotate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2013, 22:53 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, прояснилось Ротация (rotate) — это замена текущего открытого, т. е. используемого приложением для записи в данный момент, лог-файла новым и переименование (возможно с архивированием) старого, который замещает еще более старый, существовавший до этого лог. Самый старый файл удаляется И зачем оно мне, я спрашиваю, ему указано - ограничиваем длину файла одним мегабайтом, чтобы не загадить все место на сервере А он это как-то обходит, почему обходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2013, 06:27 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаИ зачем оно мне, я спрашиваюВам виднее, вроде чего-то про место спрашивали. катастрофаему указано - ограничиваем длину файлаТкните пальцем в то место мануала, где сказано про ограничение длины _файла_ http://www.php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php#ini.log-errors-max-len ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 09:33 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, уважаемый - мануал, да ещё на английском, для меня... Вы хотите чтобы конец света наступил? Я тоже нет этот код я не сам придумал, где-то в сети нашёл, пожалуйста скажите по русски строка php_value log_errors_max_len "1024" не корректна, с ошибкой или это из мира фантастики указывать размер файла с логом ошибок? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 17:47 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Вы можете думать все что угодно - свободу мысли у нас пока вроде не отменяли. Плюрализм - тоже, так что Ваши мысли вовсе не обязаны следовать официальному руководству. Ну, придумали Вы этой директивой ограничивать размер файла, ну и ладно. Разработчики PHP придумали другое ее использование. Ну, не работает Ваш вариант "использования"... Так и разработчики же не виноваты что чтение мануалов для Вас фатально. PS: Просто интересно, почему типовой вариант с ротацией логов Вас не устраивает? PPS: А еще логи можно писать в /dev/null - колоссальная экономия дискового пространства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 18:10 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, ну тогда интерес на интерес Разработчики PHP придумали другое ее использование - какое? Просто интересно, почему типовой вариант с ротацией логов Вас не устраивает - я не знаю как настроить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 19:04 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофая не знаю как настроить 14531936 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 19:57 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, >Разработчики PHP придумали другое ее использование - какое? очень сильно волнует!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:01 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Длина записи сообщения об ошибке. В байтах. 0 - отутствие ограничения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:03 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Длина записи сообщения об ошибке. В байтах - Ваш коммент ограничиваем длину файла одним мегабайтом - мой коммент Это разве не одно и тоже по смыслу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:16 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В файле обычно содержится множество сообщений об ошибках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:23 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, то есть коммент должен быть такой: длина записи сообщения об ошибке. В байтах, этим самым не ограничиваем длину файла, так как в файле обычно содержится множество сообщений об ошибках 1 - так? 2 - а можно всё-же сделать ограничиваем длину файла одним мегабайтом, чтобы не загадить все место на сервере?, если да то как? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:51 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Нифига не понял 2. Не совсем ограничения, но вроде того: - См. выше. - Как вариант, периодически от рута выполнять команду cp /dev/null /path/to/error_log Других способов не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 21:04 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, кто не понял, я или Вы? - отвечать не нужно последнее укажите коммент строке php_value log_errors_max_len "1024" и на этом тягомотину заканчиваем, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 21:15 |
|
||
|
Файл хтаццесс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофаvkle, кто не понял, я или Вы? - отвечать не нужноТаки отвечу: не понял я. катастрофаукажите коммент строке php_value log_errors_max_len "1024"Воздержусь от комментариев. Ваша строка - Вы и указывайте. Если у кого стырили не глядя - обращайтесь к автору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 21:21 |
|
||
|
|