|
|
|
XMLHTTPRequest и скорость загрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да ... странный вопрос. XHR.send() только отправляет запрос на сервер, а потом хандлер, если он есть, получает статус и данные. Поэтому так называемая "скорость загрузки" ограничивается возможностями сервера и качеством интернет-соединения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так за скорость загрузки отвечает сервер? А если у него нету такой настройки, то бишь без ограничений, самому программно можно это как-нибудь сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, А ограничить в большую или меньшую? ПС. Это не "хиханьки-хаханьки". Если медленно, то возникает вопрос, ну ограничили, а дальше-то что? А если очень быстро - вопрос простой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeGustly, А ограничить в большую или меньшую? ПС. Это не "хиханьки-хаханьки". Если медленно, то возникает вопрос, ну ограничили, а дальше-то что? А если очень быстро - вопрос простой. Как можно ограничивать в большую сторону? Это уже увеличение. Разумеется без каких либо параметров оно грузится с максимально возможной скоростью, ибо ограничивать нечему, кроме физических факторов, типа инет канала. Поэтому и хотелось бы ограничить скорость, до, например, скорости мопеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ? ЗАЧЕМ O_o ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрGustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ? ЗАЧЕМ O_o ?Форма ненависти к посетителям сайта. Пусть помучаются, гады. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрGustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ? ЗАЧЕМ O_o ?Он продавать небось собрался свой "мульти загрузчик файлов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly...если будет много загрузок, канал забьется... А что такое "канал" и что такое "забъётся"? Это какой протокол? А, понял - TCP! Только всё-таки, что такое "канал", и как чего куда Вы собираетесь грузить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Пользователи в браузеры кидают файлы прямо в окошко со страницей, и все это грузится в строки базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GustlyЯ боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах. Административными средствами ограничьте трафик для пользователей lan (к программирование не имеет отношения. это администрирование). А с медленно заполняющейся полосой - а зачем? что бы файл, который может загрузиться за 2 секунды грузился 5 минут? Будь я на месте такого пользователя, я бы не пожалел денег на какой-нить AK-47 (ну, что бы уж наверняка)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрGustlyЯ боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах. Административными средствами ограничьте трафик для пользователей lan (к программирование не имеет отношения. это администрирование). А с медленно заполняющейся полосой - а зачем? что бы файл, который может загрузиться за 2 секунды грузился 5 минут? Будь я на месте такого пользователя, я бы не пожалел денег на какой-нить AK-47 (ну, что бы уж наверняка)... Да я для себя, все еще в процессе отладки. Даже во флеше есть функция медленного соединения, чтобы отследить как грузится флеша твоя при медленно коннекте. Я тоже хочу в консоли наблюдать этот процесс в замедленном режиме. Да и чисто ради спортивного интереса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 17:07 |
|
||
|
|