|
|
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно текст сделать кнопкой, но в своем стиле, тоесть сама кнопка меня не устраивает. При Click у меня будет JS процедура. Страница не должна перегружаться (ссилки не могу использовать). Нужно обычный текст, выделить прямоугольником (разберусь), с задним фоном (разберусь), чтоб ее можно было вставить в строчку в тексте (не знаю) и чтоб слово не выделялось (не знаю) и курсор не был как для редактирования (не знаю). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 13:40 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рисунком я не могу сделать, так как это будут категории и подкатегории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 13:43 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем кнопка-то не устраивает? <input type="button" value="Click Me" style="color: red; background-color: lime; border: 1px solid purple;" /> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 13:48 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отлично! если ставить background работает на всех бравзерах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 13:56 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я всех браузеров и названий-то не знаю... Konqueror, Dolphin... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 13:59 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, вместо кнопки можно использовать обычный DIV и следовательно: точные размеры, выравнивание текста, градиент и т.д. Ничего сложного нет, если интересно, могу привести пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 18:16 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159чтоб ее можно было вставить в строчку в тексте (не знаю) и чтоб слово не выделялось (не знаю) и курсор не был как для редактирования (не знаю).лучше всего использовать ссылку - в ней всё это уже есть. Если обработчике Click вернуть false, не будет перехода по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 18:21 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть милая фишка - id и name. Если придерживаться правила не давать id формам и элементам форм, а давать им name, а элементам страницы не давать name, а давать id, то появится легкая возможность связывать и находить пары. Например есть кнопка submit. Скрипт находит ее и делает гтмл-кнопку из чего хочешь - из span'а например. Оно инлайновое, подходит для тулбаров. id этой кнопки - namе той кнопки. Теперь повесив событие щелчок на гтмл-кнопке мы в два счета нажмем формочную кнопку, поскольку особо искать ничего не надо: document.getElementsByName(this.id)[0].click(); Аналогично с полями ввода и столбцами. У полей name == id столбцов. Ну и в таком роде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2013, 21:14 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельчем кнопка-то не устраивает? input type="button" Насколько я понял ТС хочет формы отгружать, button этого не умеет, поскольку не successfull. Нужна именно submit. Если через нее, скажем, передается какой-то выбор, а не просто форма-дата уезжает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2013, 21:16 |
|
||
|
Кнопка в своем стиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По предпредыщему посту. Важно чтобы js не знал как называется кнопка/кнопки. В описанной схеме ему этого и не надо знать. Но чтобы сделать кнопку надо найти кнопку. Это, без чОтких указаний можно реализовать по контексту. Скажем найти все сабмиты среди инпутов, или в форме с определенным свойствами. Тогда вы можете менять имя и свойства кнопки только в одном месте - в пхп, или в бд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2013, 21:20 |
|
||
|
|