powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему value из текстового поля возвращает undefined?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Почему value из текстового поля возвращает undefined?
Фотография Алексей Смирнов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
bazile,

Я не заблуждаюсь, потому что взял реально работающий пример отсюда:
jQuery Autocomplete PHP MySQL JSON example

И он реально работает после каждого нажатия кнопки в поле input. Я проверял с помощью alert() - функция $(function()... действительно вызывается после каждого нажатия, а не только после загрузки страницы.

У меня не получается в эту функцию передать значение другого поля всего лишь... все остальное работает отлично, и проверено.
...
Рейтинг: 0 / 0
Участник
Если хотите посмотреть как это работает (я загрузил на сервер пример), откройте страницу: Группы , щелкните по любой группе, откроется окно для ввода данных (ФИО и т.д.).

В поле "Место работы (организация):" уже для примера введена организация "ПО МЭС".
Теперь в поле "Место работы (подразделение):" введите к примеру букву "а" (русскую). Появится список автозаполнения, прочитанный из базы данных. В списке отображаются только те подразделения, которые имеются у организации "ПО МЭС".

Если в поле "Место работы (организация):" изменить организацию например на "ПО ТЭС", то список подразделений не изменится(. А нужно чтобы изменился, т.к. мы выбрали другую организацию. В этом заключается и проблема, что функция не правильно определяет значение поля "txtEnter".
...
Участник
Пока ссылку на пример убрал с целью безопасности. Если, что могу кинуть в личное сообщение другой адрес.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему value из текстового поля возвращает undefined?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]