powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одному мне не хватает этого в js?
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Одному мне не хватает этого в js?
Фотография Judo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Antonariy,

Возьметесь сделать аналог Assasin's Creed Black Flag на JavaScipt (с таким же уровнем графики) ?
А мы заплатим (без шуток)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Малыхин Сергей
Участник
Готов освоить бюджет в 200 000 000 $ на разработку игры которую невозможно защитить от пиратов (без шуток)
с таким же уровнем графики
...
Фотография Antonariy
Участник
JudoВот приведи пример какой нибудь солидной 3D MMORPG минимум с хотя бы 30 игроками в локации, движок которой сделан на JavaScript ? а потом оценим ее качество графики ))А эталоном будет Assasin's Creed?

Игры такого уровня делают годами, а webgl дай бог года три исполнилось, как и веб-сокетам, без которых пинг для online-беготни был бы неприлично большим. Дай побольше время, все будет. Но кое-что есть и сейчас:

Если это не клон дьяблы, считайте меня адинэснегом. :)

Графика уровня AC в браузерах под виндой невозможна до тех пор, пока она рисуется через убогий GDI. Однако metro работает через directx, и когда вин-браузеры переедут под метро, и эта планка будет взята, даже html 6 не потребуется.
...
Фотография Judo
Участник
Ну вообщем JS рулит и разруливает ))
...
Програмёр
Участник
Малыхин СергейГотов освоить бюджет в 200 000 000 $ на разработку игры которую невозможно защитить от пиратов (без шуток)
с таким же уровнем графики

А какую возможно? )) Вообще, по безопасности js не уступает другим языкам. Если речь о том, что он open-source, то можно написать без проблем свой байт-код интерпретатор (уж в 200 000 000 Вы вложитесь ). Хотя думаю уже должны быть готовые решения по данному вопросу :) Вы не первый, кто хочет уберечь свой код от посторонних глаз :)
...
Фотография Antonariy
Участник
Judo Ну вообщем JS рулит и разруливает ))А обещал оценку качества графики...

ПрограмёрВы не первый, кто хочет уберечь свой код от посторонних глаз :)Так он вроде как раз и не хочет: Малыхин Сергей которую невозможно защитить от пиратовТипа это фича :)
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одному мне не хватает этого в js?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]