powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaScript Frameworks && Business applications
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
JavaScript Frameworks && Business applications
Фотография Ex_Soft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
On 19.02.2014 12:53 pm, ILLHEAD wrote:
> фееричность в недовольстве вполне нормальными продуктами
Вы меня совсем не так поняли: я выражал не недовольство, а недоумение, что некоторые продукты, которые по сути, IMHO, являются конечным набором просто-напросто некоторых фич позиционируются как полноценный фреймворк. Скажите прямо - набор/библиотека контролов. И будет все по-честному. Просто, проведя м.б. не совсем корректную аналогию с WinApp, предлагается заюзать пару-тройку контролов на форме, реализовав все остальное на чистом WinAPI. Для "форсу бандитского" или вечерком для души, так сказать, - не вопрос. А для прома...
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

только, вот, будет ли хорошо от этого самому зайцу?..

> то что вы хотите - из области фантастики
Ну... Ext'ы меня вполне удовлетворяют. Более того - все больше склоняюсь вновь применить их.

> по кноку могу прилепить книжку тут. не совсем легконаходима. фришная
Ну... Если фришная - думаю не удалят линк. И, скорее всего, не один я буду благодарен...

Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaScript Frameworks && Business applications
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]