powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что опять за хрень в опера мини ???
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
что опять за хрень в опера мини ???
andron81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ссылочка

вот тут если кликаем по 2-м первым картинкам в контенте высвечивается окно с большой картинкой.
и так везде кроме опера мини. то ли я кэш для андроид не могу очистить (может кто подскажет), то ли опера мини коряво работает. но как надо не работает - большие картинки не выводятся.
...
Рейтинг: 0 / 0
st_st
Участник
Опера-мини лишь частично поддерживает CSS 2.1, поэтому возможно есть просто что-то неподдерживаемое в коде (html, css, js). Проще не обращать внимания на этот зачаточный браузер.
...
andron81
Участник
st_stОпера-мини лишь частично поддерживает CSS 2.1, поэтому возможно есть просто что-то неподдерживаемое в коде (html, css, js). Проще не обращать внимания на этот зачаточный браузер.

да не такой уж он и зачаточный. по-моему с начала нулевых годов уже развивается.

объясню что мне надо : есть картинки маленькие , по клику должны раскрываться большие картинки. в обычных браузерах на компьютерах всё нормально, всё реализуется во всплывающих окнах. а вот в опера мини - болт.

Как вообще реализуется данная задача для мобильных браузеров. Может быть стоит не использовать всплывающие окна , а открывать просто по ссылке на другой странице ???
...
wamaco
Участник
andron81st_stОпера-мини лишь частично поддерживает CSS 2.1, поэтому возможно есть просто что-то неподдерживаемое в коде (html, css, js). Проще не обращать внимания на этот зачаточный браузер.

да не такой уж он и зачаточный. по-моему с начала нулевых годов уже развивается.

объясню что мне надо : есть картинки маленькие , по клику должны раскрываться большие картинки. в обычных браузерах на компьютерах всё нормально, всё реализуется во всплывающих окнах. а вот в опера мини - болт.

Как вообще реализуется данная задача для мобильных браузеров. Может быть стоит не использовать всплывающие окна , а открывать просто по ссылке на другой странице ???

у Вас главная ошибка, что вы принципы сайтостроения для больших экранов переносите на мобилки!
делайте "резиновый" дизайн, с увеличенными шрифтами, с большими картинками сразу, но со скролом!
а то, что у Вас - прошлый век!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что опять за хрень в опера мини ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]