|
|
|
Посоветуйте хороший слайдер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Сразу извиняюсь, из-за спешки, не смог просмотреть все записи форума. Очень нужен слайдер изображений. Но так, чтобы сверху - карусель из картинок, а под каруселью - контент. При нажатии на кнопку карусели "Следующая" / "Предыдущая": картинки крутятся и для той, которая показывается по середине, под каруселью показывается текст. Потом, нажимаем на на кнопку карусели "Следующая" / "Предыдущая", картинки снова прокручиваются, и для той, которая новая появилась в центре - показывается контент под каруселью. Заранее всех благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EILispСразу извиняюсь, из-за спешки, не смог просмотреть все записи форума. ну нет, так не пойдет. сначала прочитай весь интернет форум, потом спрашивай. карусэл-карусэл кто успэл, тот прысэл прыхады на нашу карусэл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2015, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Благодарю. Но ссылка, извиняюсь, наподобие "Покапайся в каталоге Ленинки, авось чего найдешь". Долго искал в гугле. Показывает либо просто слайдеры картинок. Либо слайдеры текста. А, чтобы и то и другое сразу - нет. Если бы было все просто - не обращался бы к сообществу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2015, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
складывается такое ощущение, что во всем интернете гуглом пользоваться умею только я. http://finnrudolph.de/produkte/imageflow это карусель, которая мне больше всего по нраву, она поддерживает колесо мыши. 90% каруселей колесо не поддерживает. кнопок вперед/назад нет, но их не сложно самому приделать — код короткий и богат комментариями. я же ее допиливал событиями onAnimationStop и onImageChange. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2015, 17:42 |
|
||
|
|