Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CKEditor4 link смена курсора?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Oracle Apex используется CKEditor в виде поля типа 'RTF' Мне нужно в окне редактирования вставлять элемент link, при этом он должен быть функционирующим - т.е. при наведении на него курсор должен меняться на pointer и при клике на этот линк должен происходить переход на этот URL Я выяснил, что для того, чтобы происходил переход по клику, нужно использовать такое выражение JQuery: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сделал, все работает. Но не могу понять, как сделать чтобы при наведении курсора на линк он менялся на pointer? Всё изгуглил, все единогласно утверждают что нужно использовать такую функцию: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Так вот это не работает. Почему? И как сделать чтобы работало? Только через JQuery, пожалуйста. В оракловской теме спрашивал, не отвечают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2016, 08:08 |
|
||
|
|