Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам. И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду? Для меня и моих коллег это не было никогда проблемой. Кроме того рабочая среда включает в себя гораздо больше, чем локальное окружение. Хотя если локальное окружение -- это единственное твоё рабочее пространство, стоит задуматься, ведь тогда мы говорим о совершенно разных категориях разработки. Ты рассуждаешь как мастер, который выстругивает деревянные ложки на дому и настройка домашней мастерской -- это всё, что тебя волнует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 17:31 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам. И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду?Судя по тому, что быстро настроить среду - это уровень уже супер админа, а если это ещё и автоматизированно, то уже наверное Бога, то предполагаю, что ответ должен быть из разряда: А с чего я должен на это время тратить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 18:11 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmage.lanУстановить рабочую среду, средней паршивости технолог, должен уметь сам. И в чём твоя проблема? Не можешь настроить себе рабочую среду? Для меня и моих коллег это не было никогда проблемой. Кроме того рабочая среда включает в себя гораздо больше, чем локальное окружение. Хотя если локальное окружение -- это единственное твоё рабочее пространство, стоит задуматься, ведь тогда мы говорим о совершенно разных категориях разработки. Ты рассуждаешь как мастер, который выстругивает деревянные ложки на дому и настройка домашней мастерской -- это всё, что тебя волнует. Спасибо опять поржал. Вы умудрились в одном абзаце уличить меня в стольких недостатках, что любой психолог уже бы составил о вас вполне годный профиль. skyANA, Я за часа 4 приведу комп в состояние "могу решать задачи". Другое дело, что дописывать скрипты и проводить тюнинг придется еще пару недель. За 2 дня да, можно полностью настроить рабочее место, но как правило не с нуля. Если вы не админ, то я думаю, даже ключи для гита вы не вспомните как сходу сделать. Что вы там хотите автоматизировать я не знаю, если вы считаете себя роботом и привыкли расправлять зад под табуретку, которую вам подсовывают, то повторюсь, я вам сочувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 19:06 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала mage.lanв одном абзаце уличить меня в стольких недостатках и тут же mage.lanто повторюсь, я вам сочувствую. Мдя... Интересно, а что ты вообще сказать-то хотел? Всё-таки испытываешь проблемы в настройке рабочей среды и отталкиваешься в выборе инструментов для разработки от этого? Если что-то там не настраивается за 5 мин. одной кнопкой, то в топку? Тогда я лучше тебя же и процитирую: «я вам сочувствую» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 19:12 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanключи для гита вы не вспомните как сходу сделать С одного раза запомнил. И вообще помнить не обязательно, нагугливается меньше чем за минуту. Времена, когда надо было бегать в библиотеку за информацией ты наверное и не застал, поэтому странный тезис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 19:14 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Давайте я вам простой вопрос задам на 1 минуту, нагуглите сайт микрософта, на котором лежат образы винды разных версий с браузерами разных версий для VMware или Paralels. У него такое красивое название... Да и всем полезно будет его запомнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 19:36 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, поздравляю, микрософт его таки положил к себе с адреса modern.ie мне сейчас лень вам что-то доказывать, например, VPN на ноут мне пришлось в течении 3 дней ставить, потому что Cisco со всякими гимороями... Не все 3 дня конечно, но результат был достигнут через 3 дня, моей работы там было в формочку логин пароль ввести, потом, то что скачалось заинсталировать. Это была самая долгая установка VPN. На одной из работ виртуалку мне настраивали месяц, в итоге я ее не стал использывать, т.к. она работала не так как боевой сервер, а как боевой никто сделать не мог. Конфиги для nginx - с нуля - не быстрое занятие, конфиг сборщика с нуля - тоже не быстрое занятие. Да и сам nginx в правильной конфигурации поставить - тоже не быстро, оно конечно за чаем выкачивается... но время то идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 19:48 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lan, При чём тут nginx? При чём тут сервер? Да, такие вещи походя не настраиваются. Более того, они ещё впоследствии донастраиваются, а при неудачной конфигурации сносятся и настраиваются заново. Ну у тебя и каша в голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 20:03 |
|
||
|
Модули, как изолировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanЧто вы там хотите автоматизировать я не знаюНу да, мы же это не обсуждали :) mage.lanесли вы считаете себя роботом и привыкли расправлять зад под табуретку, которую вам подсовывают, то повторюсь, я вам сочувствую.Не считаю, так что не переживайте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 21:25 |
|
||
|
|