Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Table с фискацией шапки и 1-ой колонки + изменение ширины столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, ну имя cssW я к примеру указал, чтоб с остальным путаницы не было... лучше оставит просто css а остальные пути, файлы правильно прописаны? по F12 посмотреть - нет ли не найденных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2017, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, у меня всё сработало..... но только то , что генерит эта библиотека - просто ужОс... Код: html 1. если что-то подправить под себя ..... спасибо за пример того, что не стоит использовать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2017, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя Т.е. - взяли из моего архива и все запустилось нормально ? У меня получается следующее Если запускать с ссылками на сеть ( http:///....... ) из Google Chrome - работает из IE10 - работает Если запускать с ссылками на текущий каталог (все файлы в одной папке ) из Google Chrome - работает из IE10 - НЕ работает ?????!!!!! Поясните в чем проблема и как ее устранить ? МИСТИКА(или жопа) блин ..... "спасибо за пример того, что не стоит использовать.... " Нет проблем - дайте ссылку на что-то другое 1. Предельно простое, похожее на win - интерфейсы 2. Данные только для чтения 3. Фиксация первого столбца 4. Фиксация первой строки, расширение и перенос слов в шапке таблице 5. Скролы по вертикале и горизонтале 6. Изменение ширины столбцов 7. Локальные библиотеке (без интернет ссылок) - если без библиотек совсем хорошо Заранее благодарен ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XПоясните в чем проблема и как ее устранить ? я проверил только в хроме.... HOME_XНет проблем - дайте ссылку на что-то другое ссылки нет, но я привел вариант идеи - можно посидеть и самому сбацать. есть конечно сложности, но и я всерьёз этим не занимался. с локальными библиотеками всё совсем просто. теже ide позваоляют их скачивать . ЗЫ сколько у тебя строк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяHOME_XПоясните в чем проблема и как ее устранить ? я проверил только в хроме.... HOME_XНет проблем - дайте ссылку на что-то другое ссылки нет, но я привел вариант идеи - можно посидеть и самому сбацать. есть конечно сложности, но и я всерьёз этим не занимался. с локальными библиотеками всё совсем просто. теже ide позваоляют их скачивать . ЗЫ сколько у тебя строк? Не писать самому надо только специфическую часть задачи все интерфейсы, control уже сделаны ДО НАС и ЛУЧШЕ нас надо простой найти необходимое вадясколько у тебя строк? Здесь не понял - в чем строк ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XЗдесь не понял - в чем строк ? в отображаемой таблице, если их не слишком много- можно сделать простенький велосипед, если не найдёшь более правильного решения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, кончай флудить. За пол часа проверь мою ссылку выше и отпишись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123HOME_X, отпишись. Ваша ссылка вполне пригодна и работоспособна (но она несколько для других целей и форм) Мне проще когда пользователь "ВИДИТ" и использует категории и обьекты Windows ( похожие на них ) А именно - рисунок приложен ( http://w2ui.com/web/demos/#!grid/grid-27) Его немножко подпилить бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяHOME_XЗдесь не понял - в чем строк ? в отображаемой таблице, если их не слишком много- можно сделать простенький велосипед, если не найдёшь более правильного решения Строк не более 2-3 тыс. http://w2ui.com/web/demos/#!grid/grid-27 - вполне подходит - рисунок выше Ваш вариант более же пригоден - отключить от сети компоненты (вот сейчас питаюсь понять сделать) - шапку переносить слова,центровать/вырав-ть значение по левому/правому краю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя таблице подправить шапку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XМне проще когда пользователь "ВИДИТ" и использует категории и обьекты Windows ( похожие на них ) А именно - рисунок приложен ( http://w2ui.com/web/demos/#!grid/grid-27) переведи что означает делать Веб похожим на десктоп. Я вторую страницу не могу понять. Шрифт? Значки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, в крайнем случае бери тот фреймворк целиком и дело с концом. А то выходит что ты в Веб решил забрать кнопку Пуск оставляя всё остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Относительно локальных библиотек (переноса файлов) Получается такой фигня - откопировал верно - путь прописан тоже верно - под версией IE10 не работает вообще - под версией IE11 работает на одной ПК - под версией IE11 НЕ работает на соседней ПК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, Вдогонку - версии Java yна ПК идентичны - проверяно ! Что может быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Я вторую страницу не могу понять. Шрифт? Значки? Не понял Вас уточните что имели виду Petro123А то выходит что ты в Веб решил забрать кнопку Пуск оставляя всё остальное. В какой-то мере - ДА писать самому надо только специфическую часть задачи все интерфейсы, control уже сделаны ДО НАС и ЛУЧШЕ нас надо простой найти необходимое В целом моя задача это позволяет - просто найденные компоненты находятся в статусе "ДОПИЛЯТЬ" Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XНе понял Вас уточните что имели виду обведи кружочком что не понравилось и как бы хотелось в таблице jTable ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123HOME_XНе понял Вас уточните что имели виду обведи кружочком что не понравилось и как бы хотелось в таблице jTable ))) Имеет в виду объект по ссылке http://www.jtable.org/Demo/PagingAndSorting Так там дофига переделывать надо Ну в целом "пожелания" указать не сложно - если это настраивается "легким движением руки и синапсами мозга" Подтвердите верно ли понял Вас - описывать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, да. Что не нравится? Т.к. вроде это единственная табла бесплатная). Всё остальное полноценные фреймворки. Легко или нет она настраивается не в курсе. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Извините немножко "выпал" из диалога ("обведи кружочком что не понравилось и как бы хотелось в таблице jTable") Выделить графически все не получаеться Мои пожелания следующие - в своей таблице хотелось бы иметь 1.Локальные библиотеки (без связи с IN) 2.Фиксация первой строки 3.Фиксация первой столбца 4.Изменение размеров столбцов 5.Вертикальне и горизонтальные скролы 6.Форматирование ячеек - центр/слева/справа 7.Перенос слов в шапке таблицы 8.Режим только чтение Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2017, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, мы по кругу ходим уже 15-ый раз. Какие п.п. не выполнены в jTable по ссылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2017, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_X, короче. Сабж в теме - это самый сложный виджет в веб. Бесплатных практически нету. Тем более отдельных, без набора ещё кучи в полноценный фреймворк. Вот это jqGrid стал вроде тоже платным http://trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html Это вроде бесплатно: https://www.datatables.net/ http://www.jtable.org/ Так что либо работай, либо не кривись бесплатным. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2017, 12:39 |
|
||
|
|