|
|
|
Обещанный пример по websocket
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAУ меня такое чувство, что мне тупо не верят. Почему вдруг?потому что не такого мониторинга, который бы зафиксировал момент окончания отображения у клиента. после этого как тебе верить? Во первых есть, просто ты в танке и не знаешь. А во вторых я тебе вроде уже разжевал, что за метрика составляет в среднем 120ms. Но тебе просто трудно признать, что и с шаблонами всё работает быстро, и ты в очередной раз лезешь в бутылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Рендеринг может и запоздать миллисекунд на 16 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... потому что не такого мониторинга, который бы зафиксировал момент окончания отображения у клиента. после этого как тебе верить? Во первых есть, просто ты в танке и не знаешь. А во вторых я тебе вроде уже разжевал, что за метрика составляет в среднем 120ms. Но тебе просто трудно признать, что и с шаблонами всё работает быстро, и ты в очередной раз лезешь в бутылку. ты просто не можешь отследить врямя между входом запроса от клиета до выхода.результата по данному запросу. ты просто не можешь отследить время от нахатия клиента до входа на сервер. и обратно. и уж тем более оследить сомент окончания отображения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Во первых есть, просто ты в танке и не знаешь. А во вторых я тебе вроде уже разжевал, что за метрика составляет в среднем 120ms. Но тебе просто трудно признать, что и с шаблонами всё работает быстро, и ты в очередной раз лезешь в бутылку. ты просто не можешь отследить врямя между входом запроса от клиета до выхода.результата по данному запросу. ты просто не можешь отследить время от нахатия клиента до входа на сервер. и обратно. и уж тем более оследить сомент окончания отображенияу тебя от волнения буквы путаются. если ты не можешь, это не значит, что никто не может. уже десятки лет существуют средства профилирования, способные посчитать время исполнения каждой строчки, не то что "между входом запроса до выхода". просто ты в танке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Во первых есть, просто ты в танке и не знаешь. А во вторых я тебе вроде уже разжевал, что за метрика составляет в среднем 120ms. Но тебе просто трудно признать, что и с шаблонами всё работает быстро, и ты в очередной раз лезешь в бутылку. ты просто не можешь отследить врямя между входом запроса от клиета до выхода.результата по данному запросу.Легко могу. Настроил New Relic и смотрю вкладку APM. вадяты просто не можешь отследить время от нахатия клиента до входа на сервер. и обратно. и уж тем более оследить сомент окончания отображенияЛегко могу. Настроил New Relic и смотрю вкладку BROWSER. А ты продолжай сидеть в танке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAа для тебя, как любителя поговнокодить, есть к примеру такая апишечка .ты хоть что-то нашёл... хоть чуточку умнее стал. только вот это уже махалово после драки. то что это может быть - может быть, но мало вероятно. и тебе это не понять потому как этого ты просто не знаешь. продолжай про свои 120мс радоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2018, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAа для тебя, как любителя поговнокодить, есть к примеру такая апишечка .ты хоть что-то нашёл... хоть чуточку умнее стал. завидуй молча. и учись, авось в следующий раз и ты чуточку умнее станешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAа для тебя, как любителя поговнокодить, есть к примеру такая апишечка .ты хоть что-то нашёл... хоть чуточку умнее стал. только вот это уже махалово после драки. то что это может быть - может быть, но мало вероятно. и тебе это не понять потому как этого ты просто не знаешь. продолжай про свои 120мс радоваться.Да, я каждый день становлюсь чуточку умнее. А ты? Всё огребаешь, но лезешь в драки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 02:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа, я каждый день становлюсь чуточку умнее. А ты? Всё огребаешь, но лезешь в драки? вот это кстати удивительно, человек настойчиво с упорством барана, не хочет ничему учиться даже жалко становится человека, такой умственный импотент это как приговор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2018, 07:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1444322]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
38ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 244ms |
| total: | 388ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...