|
|
|
ВКонтакте не использует заголовки h1,h2,...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ не думаю, что есть очень много смысла обсасывать ваши утверждения о том, каким пальцем лучше ковыряться в носу Вообще-то, речь о ваших утверждениях, которые, как это с вами обычно бывает, оказались очередным ляпом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cyrax_02Вообще-то, речь о ваших утверждениях, которые, как это с вами обычно бывает, оказались очередным ляпом. Понятия не имею, что вы хотите мне доказать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cyrax_02, не трать на него время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяCyrax_02, не трать на него время... что вадя, облажался в очередной раз со своим веб сокетом, теперь ходишь побираешься в других топиках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttчто вадя, облажался в очередной раз со своим веб сокетом, теперь ходишь побираешься в других топиках? а что-то умное можешь сказать? или у тебя только словесный понос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПонятия не имею, что вы хотите мне доказать ) Что не нужно трепаться в тематических форумах, а собственные утверждения быть готовым подтвердить/обосновать. И не включать дурака, когда вас просят их подтвердить или хоть как-то обосновать. авторчто вадя, облажался в очередной раз со своим веб сокетом Вообще-то фраза " я тебя поддержал, показал хвосту некорректность его претензий " говорит об обратном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа что-то умное можешь сказать? или у тебя только словесный понос? какой забавный хомячок, вот ты пришёл в эту тему и что умного сказал? по теме что-то сказал? нет, ты пришёл с явным намерением мне подосрать, но как обычно обделался в штаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cyrax_02Что не нужно трепаться в тематических форумах, а собственные утверждения быть готовым подтвердить/обосновать. И не включать дурака, когда вас просят их подтвердить или хоть как-то обосновать. А вы всё продолжаете махать руками... Я вообще не понимаю, по какому вопросу вы со мной спорите. Что вы обосновать-то хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 12:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1444310]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 263ms |
| total: | 539ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...