|
|
|
[JavaScript, Node.js] Примеры реализации mysql с большим кол-вом запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, понимаю вопрос немного необычный, но кто-то может подсказать примеры реализации проектов с mysql где за один запрос нужно обработать несколько запросов? Как бы реализовать у меня выходит, но вот цепочка использования колбеков с обработкой ошибок и прочего это не совсем удобно. Практически во всех примерах mysql, которые я нашел в инете, нет освобождения соединения mysql. Я понимаю что сам Js так реализован, но кто-то мог бы поделится примера нормальной реализации кода? Возможно есть примеры, либо же не на конкретно библитотеке mysql, а на чем-то другом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spider13, Так а в чем вопрос то? Вовсе не ясно что есть обработать за один несколько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
waszkiewiczspider13, Так а в чем вопрос то? Вовсе не ясно что есть обработать за один несколько. Нужно подключится к БД, далее выполнить очередь из 9 запросов, Причем некоторые из них могут выполнятся, а могут и нет, в зависимости от результатов предыдщих запросовю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2018, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spider13Нужно подключится к БД, далее выполнить очередь из 9 запросов, Причем некоторые из них могут выполнятся, а могут и нет, в зависимости от результатов предыдщих запросовюесли я правильно понял, попробуйте выполнить ajax запросы по очереди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2018, 19:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1444307]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 40ms |
| total: | 317ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...