|
Картинки лентой (таблицы или divs?)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Минус такой штуки в том, что ссылку сохраняют на рабочий стол. Не каждый же раз ключик вводить. Не знаю что лучше. Ссыль без извратов но с паролем - твоё день рождение. Или ссыль с токенами которую хрен продиктуешь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да кому оно надо? Ну какой хакер будет ломать чем-то семейный фотоальбом? Я понимаю всю ценность инфо-безопасности. Но жизнь многие вещи упрощает. Если бабушкам-дедушкам диктовать пароли по телефону - они сойдут с ума. Или приедут чтобы прибить меня сковородкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, если с QR-кодом не совладают, можно короткие ссылки давать, "человеку понятные" (2-4 знака в идентификаторе достаточно, чтобы и понятно было, и не было случайного подбора посторонними). Я обычно такие ссылки скидываю родителям. И самому тоже удобно. Вот пример ссылки для себя, чтобы было понятнее, о чем речь: i00.ru/se ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, У меня вполне помнят бабушки день рождения. А больше и не надо. А у тебя криптоключик в урл? Ну и ломать тут вообще ни при чем. Интересная у тебя логика. Я предлагаю пароль др дочери, а ты криптоключ. И ты мне - "кто будет ломать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем я забыл что у тебя облако и значит нечитабельный урл https://maytons-fucken-bucket.s3.us-west-2.amazonaws.com/css/file.css Тогда добавление в урл токена пароля тебя не страшит. Тогда варианты выбирай сам - логин имя бабушки и пароль год рождения - пароли прицепом в урл - паролем является сам урл https://maytons-fucken-bucket.s3.us-west-2.amazonaws.com/девичьяфио/)))))) - паролем будет вечноживущая кука "Алло, тётя! Я вижу счас кто то зашел. Это вы?" "ставлю вам куку и будете входить без пароля" .... Работаем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 07:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я очень рад что ты проявляешь живейший интерес к моим частным хотелкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я очень рад что ты проявляешь живейший интерес к моим частным хотелкам. Не могу тебя не уточнить так как юмор люблю)) “частные хотелки в публичном форуме“) Хорошая ведь фраза то!)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие хотелки - не частные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А какие хотелки - не частные? Я это допускаю. Но! Выходя в публичное пространство мы (по закону) убираем частное различными приемами и обфускаторами. Кто мазилкой фио замажет, кто придумает прецендент из гугла вместо частного. Это как коврик снаружи двери. Ноги вытер, зашел.... И ты уже не частный с частными хотелками. "на нудистком пляже нельзя одетому". Поэтому частных хотелок нет.. А моё IMHO есть. Такие мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты про анонимность? Ну ОК. Согласен. Но моя хотелка всё равно не продуктовая. Личная. Надеюсь это тебя не обижает в форуме клиент-серверных технологий. Кстати. Почитай что такое обструкционизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, ну про анонимность и секретность - это дело личное, как кому нравится. вот вопрос про удобство пользования, можно поспорить, т.к. многие не знают(не понимают) что можно и как можно сделать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Кстати. Почитай что такое обструкционизм Да! Предлагаю работать. Долго ерунду про вход обсуждаем. Согласен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton Кстати. Почитай что такое обструкционизм Да! Предлагаю работать. Долго ерунду про вход обсуждаем. Согласен? Нет-нет. Я позволю себе немного тебя покритиковать. Я иногда много трачу времени на ответы к тебе. И у меня (на секундочку) сложилось впечатление что ты подвергаешь топики системной обструкции. Это не касается твоих профессиональных качеств. Это скорее - твоё отношение к людям. И это не касается именно меня. Это - ко всем мемберам в целом. Надеюсь без обид? И я надеюсь модератор простит мне маленькое отступление от дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, пора привыкнуть к высказывания Петро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня спортивный интерес - когда вопросы про юзабилити появятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работающий бранч уже готов. Я вот пока не осилил как в github красиво релизы выкладывать. (Это про LFS объекты в репо). Щас читаю но времени не хватает. Дизайн конешно yе6анск.й но я сделал external css file и любой может подложить себе стили какие ему подходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, дизайн - это отдельно, юзабилити - отдельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Я не обижаюсь. Например ты излишне добр. Настолько насколько я злой))). Считай меня злым хирургом который хорошо режет, но не умеет быть дипломатом. Я философфски к этому отношусь. Считаю что у всех профи скверный характер))))) Вадя верно сказал - привыкай. Мы в мужской компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я согласен с тем что ты - злой. Но я буду уделять ответам на твои вопросы ровно столько времени чтобы был некий паритет. Другие мемберы - тоже должны чувстоввать что я отвечаю всем а не только тебе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Странный ты. Я злой - ты мнительный. Отвечай всем. Там кнопка есть и обращение. Я например, не тебе пишу а всем так как публичное действо. В школе есть доска. К ней выходишь, и.....))) Не вижу проблемы. Вообще не отвечай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ты заметил что я всегда критикую подходы и код. И никогда мембера лично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2021, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2mayton формально здесь это чистый оффтопик, но при случае глянь... Может быть какая закладка останется на тот или иной случай. https://faculty.idc.ac.il/arik/site/includes/papers/storyAlbumCGF.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2021, 04:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&gotonew=1&tid=1443200]: |
0ms |
get settings: |