|
|
|
Не работает история в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, проблема такая: Не работает кнопка "назад" в браузерах. человек ставил несколько модулей и скриптов на сайт, после чего перестала работать кнопка. После загрузки контента, видно, что после полной загрузки идет еще несколько "догрузок" (кнопка обновить\стоп в браузере меняет значение). Создается впечатление, что после перехода по ссылке страница прогружается 1 раз, а потом еще 4 раза, т.к. если 5 раз нажать "назад"(быстро), то все же история срабатывает и переходит на ранее посещенную страницу. Подскажите куда копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл отметить, не работает в Chrome, в IE и личсе все топ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вероятно, смотреть в сторону того, чтоxenosapienчеловек ставил несколько модулей и скриптов на сайтОтключать/убирать по одному. Или наоборот, по одному добавлять. Так найти проблемный. В нем детально уже разбираться. xenosapienСоздается впечатление, что после перехода по ссылке страница прогружается 1 раз, а потом еще 4 раза,Попробуйте подтвердить или опровергнуть это впечатление просмотром сетевой активности, обмена заголовками при получении страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xenosapien, Скорей всего, криво работает history.pushState.. Самому разобраться, будет довольно таки сложно, я так думаю. (Если JS код большой и много логики в нём) p.s Я один раз даже в собственноручно написанном коде, где-то немного накосячил и у меня тоже кнопка "НАЗАД" срабатывала с 2-3 нажатий. Видимо у тебя, где-то в холостую, ещё 4 раза, срабатывает одно и тоже действие.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 12:47 |
|
||
|
|