|
|
|
Пропадает выпадающее меню при наведении
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. При наведении на пункт вертикального меню выпадает подменю, но при попытке подвести к нему курсор - пропадает. Знаю, что вопрос тривиальный, но голова уже совсем не соображает, битый час не могу понять, где ошибка. Вот страница. http://big-buy.in.ua/print/ Буду очень признательна за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а что вам не нравится-то? Навели мышь на пункт -- отработал hover, показали меню. Вывели мышь из пункта -- пропал hover, спрятали меню. Чтобы демонстрировать меню должным образом, вам нужна гораздо более комплексная логика: 1) Навели мышь на пункт -- показали меню; 1*) Навели мышь на другой пункт -- показали другое меню; 2) Пока ведем мышь от пункта до меню -- никаких скрытий не отрабатывает. Это можно сделать, например, заведя <div> пункта меню вплотную и частично "под" подменю; 3) Если вышли мышой из пункта меню, но при этом зашли в подменю -- то ничего не скрывается. 4) И только если вышли мышой из пункта меню, _и_ в подменю мыши тоже нет -- вот тогда скрываем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoW, мне нужно чтобы наведя на пункт главного меню и показав тем самым его подменю, я могла бы по этому подменю вверх-вниз елозить мышкой выбирая его пункты. По-моему это логично, ведь я все еще нахожусь в пределах li верхнего уровня. Вот набросала, что я хочу. Подменю не пропадает и я могу выбрать его пункты. http://jsfiddle.net/49uM3/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я об этом же и пишу. У вас на странице код-то работает по hover на <a>, а не на <li>. А между <a> и подменю дыра -- как только мышь заходит в дыру, так подменю и прячется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 20:51 |
|
||
|
|