|
|
|
Как сделать чтобы страница перезагружалась после изменений в БД на jquery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая схема при заходе на страницу Create_zapis_v_dnevnik.php идет запрос в БД, если результат положительный то выполняется javascript код Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. на странице dnevnik_dop.php идет запись в БД после чего я бы хотел увидеть изменения сразу на Create_zapis_v_dnevnik.php но чтобы увидеть изменения нужно перезагрузить страницу Ставил javscript редирект Код: javascript 1. на страницу dnevnik_dop.php сразу после того как была запись в БД, но он срабатывает очень медленно, секунд 5 надо ждать Подскажите что можно сделать чтобы после изменений в БД страница быстро перегрузилась или чтобы браузер подождал пока в БД запишутся изменения и продолжил грузить страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trom, раза 3 перечитал, так и не понял что, откуда, куда и что нужно получить в итоге. Можете привести полный код и человеческим языком описать что надо получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, Create_zapis_v_dnevnik.php Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. dnevnik_dop.php Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Вот оба файла, после нажатия кнопки ОК во всплывающем окне код в файле Create_zapis_v_dnevnik.php идет вставка новой записи в БД в файле dnevnik_dop.php после чего хочу увидеть новое значение переменной $id_dna в файле Create_zapis_v_dnevnik.php, для этого в файле dnevnik_dop.php сделал редирект чтобы страница обновлялась, но обновление идет очень долго, отсюда вопрос как сделать чтобы страница Create_zapis_v_dnevnik.php грузилась с уже обновленными данными ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trom, а можете изначальную задачу описать, абстрагируясь от Вашей текущей недореализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trom, сделайте через ajax, а не через load Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. и в dnevnik_dop.php вместо вашего <script> сделайте echo $id; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogutrom, сделайте через ajax, а не через loadХм, а смысл? load вроде как имеет подходящий параметр за номером три да и возвращает deffered. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ну в принципе да, не люблю я его просто). Суть то та же, прямо там выводить новый id, без перезагрузок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Задача в общем такая, при заходе на страницу идет проверка даты создания дня если день создан 20 или более часов назад вызываеться яваскрипт окно предлагающее создать новый день если пользователь нажимает ДА то нужно вызвать код создания новой записи в БД и чтобы вся страница в браузере обновилась Вот описание всей задачи SharuPoNemnogu автори в dnevnik_dop.php вместо вашего <script> сделайте echo $id; делать echo $id это даже не цель, это просто я для примера оставил чтобы показать что мне надо чтобы это $id было новое после создания нового дня, на странице грузиться куча другой инфы по аякс совсем мало опыта, так что хотелось бы знать для начала что он точно мне поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 15:04 |
|
||
|
|