|
Electronjs. Не срабатывает событие клик при передаче данных с main.js в index.html ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что я упускаю. Я передаю данные из main.js в index.html, через render.js. Для передачи использую библиотеку promisify-electron-ipc В index.html они отображаются списком (ul -> li). На li повесил (на чистом javascript) событие клика. Вот теперь странности. Если я организую в render.js тесовый вывод с массива. Все кликабельно. НО если передаю данные как указал выше, событие не срабатывает. Спасибо за ранее ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 10:19 |
|
Electronjs. Не срабатывает событие клик при передаче данных с main.js в index.html ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob НО если передаю данные как указал выше Это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Ну да, сумбурно получилось ) Если я передаю данные с main.js в render.js и вывожу (добавляю) их в index.html (ul -> li), событие по клику не отрабатывается. Вот общий пример: main.js Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
render.js Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
index.html Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob, ProudNoob событие по клику не отрабатывается. А должно? Я не вижу, чтобы в DOM кто-то вешал обработчик на <li> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Прошу прощение за невнимательност :) Это в render.js Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я попробовал по умолчанию вставить в файл render.js в index.html Событие то по клику обрабатывается. Событие больше не отрабатывается при внесении «дефолтных» данных, ни при добавлении при отправке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob, Я так понимаю, что render отрабатывает 1 раз при ините? Если да, то всё нормально и ничего удивительного. В таком случае надо как-то перевешивать обработчики на всё сразу или добавлять на вновь созданные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob, Еще можно завернуть обработчик кнопки в отдельную функцию и вызывать вешалку из render.js каждый раз, когда добавляются элементы. Т.к. функция одна и та же она не будет вызваться 2 раза там, где уже есть обработчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster ProudNoob, Еще можно завернуть обработчик кнопки в отдельную функцию и вызывать вешалку из render.js каждый раз, когда добавляются элементы. Т.к. функция одна и та же она не будет вызваться 2 раза там, где уже есть обработчик. Я поопробовал обернуть клики в функцию и добавлять ее в li - onclick="myFunction()". Но получил в консоли ошибку: Код: javascript 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2020, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob Я поопробовал обернуть клики в функцию и добавлять ее в li - onclick="myFunction()". Да не, я имею в виду делать также через addEventListener, но добавлять какую-то существующую функцию, а не анонимную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2020, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProudNoob, Маленькое замечание Код: javascript 1. 2.
Это неправильно. querySelectorAll возвращает не null, а пустой NodeList, если не найдены элементы Надо так Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2020, 14:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=9&tid=1443444]: |
0ms |