|
|
|
Новое окно с картинкой внутри браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно чтобы при нажатии на ссылку, внутри текущего окна браузера открывалось всплывающее окно, в котором грузилась бы картинка и сверху справа был крестик закрыть это окно. В общем как на многих сайтах, но нормального примера не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tromНужно чтобы при нажатии на ссылку, внутри текущего окна браузера открывалось всплывающее окно, в котором грузилась бы картинка и сверху справа был крестик закрыть это окно. В общем как на многих сайтах, но нормального примера не нашел ну в это никто не поверит. уж что что, а именно этого примеров выше крыши...будешь любое другое искать с динамикой на странице, и хоч не хоч а будешь попадать на примеры с этой шнягой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например... я пошол на 5-6 ссылку - на хабре показ маштабируемых изображений...там сразу ссылка на галерею лайтбоксов всяких, и премиры готовые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453, на хабре код не грузиться и вообще очень непонятно написано примера из гугла так и не нашел нужно что то самое просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tromВ общем как на многих сайтах, но нормального примера не нашелНа любом из этих сайтов смотрите в код странице, находите название используемой библиотеки и идете на ее оригинальный сайт. Только учтите, что не все они бесплатные для всех вариантов использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, я здесь и прошу совета, по нужной библиотеке или коду, который точно работает выискивать это на чужых сайтах я буду очень долго это же все используют что сложно дать ссылку или пример ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tromвыискивать это на чужых сайтах я буду очень долгоЗачем долго? Смотрите на первом же сайте, где понравится. Их много и все они разные, мало ли какая именно вам понравится. tromэто же все используют что сложно дать ссылку или пример ?Вот моя коллекция ссылок на эту тему: www.linkexchanger.su/2009/112.html www.linkexchanger.su/2008/65.html visuallightbox.com/index.html highslide.com planetozh.com/projects/lightbox-clones/ www.starplugins.com/cloudzoom www.jacklmoore.com/colorbox/ habrahabr.ru/post/62823/ fancyapps.com/fancybox/ fancybox.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Вкрячь div на страницу, display:none;position:absolute;маржины по вкусу. Дай ему ID По щелчку $('#ID').fadein(); Нарисуй на блоке крестик - повесь на него $('#ID').fadeout(); Всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаешь div, внутри ещё два: верхний узкий и второй широкий на оставшееся место. В верхнем справа выводишь картинку с крестиком, в нижнем выводишь основную картинку. Стилями подгоняешь внешний вид всего этого окна. Весь родительский div делаешь скрытым. Далее пишешь два простейших скрипта: первый при нажатии на твою ссылку делает div видимым, второй при нажатии на крестик делает div невидимым. Можешь воспользоваться jqueryui, но суть абсолютно такая же http://jqueryui.com/dialog/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:51 |
|
||
|
|