|
|
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Сразу оговорюсь: освоение php только начал, могу где-то путаться в терминах и определениях, сильно не пинайте и если кто откликнется - делайте на это поправку. :) Есть MySQL и две страницы php. В MySQL хранятся данные о группе людей. На первой странице я делаю выборку из базы данных и в виде таблицы вывожу список людей. Кликом по строке я хочу перейти на вторую страницу, на которой я отображу все данные о человеке, который был записан в той строке, по которой кликнули. Суть проблемы. Не могу перейти на вторую страницу, передав id. Второй вечер бьюсь над решением. Пробовал обернуть в <form> </form> строку таблицы, самой строке присвоить id, соответствующий id записи из MySQL. Не могу понять, как прикрутить submit. Передать id хочу через $POST, не хочу, что бы в адресной строке браузера мелькали какие-то id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 14:45 |
|
||
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 16:47 |
|
||
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vcfПередать id хочу через $POSTВообще то, в PHP оно $_POST ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:16 |
|
||
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu, Я так понимаю, что это JS? А что вместо "форма"? Попробовал id или name - ни то, ни то не сработало. Firebug молчит как трупик. И меня бы лучше направить, а не код готовый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:28 |
|
||
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, да, конечно. Опечатка просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:29 |
|
||
|
Передача id строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vcfА что вместо "форма"?Имя формы, которая делает POST для данной строки. Хотя, думаю, более правильным будет использовать одну форму, где в невидимый инпут копируется передаваемое значение перед сабмитом. Тогда в качестве аргумента можно передать этой функции значение нужного ID, если оно не встречается в строке. Или, если значение прописано в строке, то можно передать this, а в функции добраться до значения ID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2014, 17:52 |
|
||
|
|