|
|
|
Потестируйте мою новую программку)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что, довёл её (вроде бы до рабочего состояния) Небольшой онлайн редактор страниц, можно создавать новые страницы, типа дримвивера онлайн) Можно рисовать блочные элементы, для этого нужно нажать EDIT AREA Можно просматривать html код нажав EDIT HTML Чтобы вставить новый тег, нужно кликнуть в нужное место и потом уже добавлять и тд. и тд. Ну это в общем у меня так, у вас не знаю, мне вот интересно, как будет работать у вас!) В общем потестируйте пожалуйста и отпишитесь плиз!) Тынц!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2015, 22:22 |
|
||
|
Потестируйте мою новую программку)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeLemurТолько что, довёл её (вроде бы до рабочего состояния) Небольшой онлайн редактор страниц, можно создавать новые страницы, типа дримвивера онлайн) Можно рисовать блочные элементы, для этого нужно нажать EDIT AREA Можно просматривать html код нажав EDIT HTML Чтобы вставить новый тег, нужно кликнуть в нужное место и потом уже добавлять и тд. и тд. Ну это в общем у меня так, у вас не знаю, мне вот интересно, как будет работать у вас!) В общем потестируйте пожалуйста и отпишитесь плиз!) Тынц!) так, а для чего это все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2015, 00:18 |
|
||
|
|