powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как заставить работать padding в IE11 после float clear
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как заставить работать padding в IE11 после float clear
Фотография Алексей Смирнов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Я на распутье. Говорят сейчас модно верстать в DIV, пытаюсь к ним привыкнуть, но некоторые вещи просто поражают (не в пользу DIV)...

Конкретный пример: нужно на странице отобразить два прямоугольника в одну строку, первый, чтобы в него поместить просто текст, второй - чтобы в него поместить <textarea />.

С помощью таблиц это делается очень легко. Но всё-таки отдал дань моде, написал:
Код: html
1.
<div style="float: left; padding: 2px;">Text</div><div style="padding: 2px;"><textarea /></div>

В FF, Crome padding работает, в IE11 (который идет с Windows8) padding не работает. Заметил, что он не работает после float, но без float я не могу 2 дива поставить в один ряд.

Вопрос: как заставить padding работать в IE11 после использования float?
...
Рейтинг: 0 / 0
а так?
Гость
Алексей Смирновно без float я не могу 2 дива поставить в один ряд display: inline-block   или   display: table-cell
...
Фотография Алексей Смирнов
Участник
а так?Алексей Смирновно без float я не могу 2 дива поставить в один ряд display: inline-block   или   display: table-cell

Спасибо, прочитал про табличные элементы (до этого не знал про них).
Написано, что работают в IE<8. Ну хорошо, допустим можно не рассчитывать на IE6 и IE7.

Есть ли гарантия, что эти навороты с дивами будут работать в других ОС? На смартфонах, планшетниках например?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как заставить работать padding в IE11 после float clear
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]