|
|
|
TypeScript: как научить TSC собирать рабочий js
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а именно: как без использования костылей вида (///reference<>) заставить TSC таки-думать о том, что *.ts файлы на входе надо отрабатывать не тупо по алфавиту (или еще как-то тупо), а в определенной последовательности, например, с учетом порядка наследования классов и прочих зависимостей между файлами? Наверняка _references.ts нас спасет, но строго говоря - это еще одна тупая затычка. зы: пытаюсь заюзать BabylonJS в виде именно *.ts файлов. Могу юзать и уже что-то собранное *.js, но если учесть, что бабилон изначально вроде как пишется в виде *.ts, то я не вижу причин, по которым я не мог бы в том же виде его использовать. Вот только с TSC никак не договориться. И reference'ов в бабилоновских *.ts исходниках я не наблюдаю. Можно конечно убить полдня и прописать их самому, но.. хочется решить задачу с референсами в ОБЩЕМ случае, чтобы вообще не париться, какие классы что наследуют и в какой последовательности все это надо транслировать в js. Помогите, ктоможе, интеллектуально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 21:35 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=new111&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |