|
Помогите разобраться с настройкой Video.js под нужды проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите пожалуйста решить ряд задач. Необходимо поставить на страничку 2 и более небольших плеера Я решил воспользоваться библиотекой Video.js Всё хорошо, всё работает. Но есть ряд задач. 1. Это расположить кнопку старта по центру. проблема в том что у кнопки нет уникального ID на странице а костыль с сылкой через название class работает только в том случае если проигрыватель один и его подмножество имён уникально. Как вы наверное уже догадались форматы видосиков по шерене и высоте разные именно поэтому размещение кнопки по центру вызывает проблему. Я полез в библиотеку в надежде что разберусь сам но там все элементы управления собираются через ".prototype" Я им никогда не пользовался, поэтому требуется помощь. Да и сам код далёк от моего понимания :-( Я так сложно не пишу. Конечно огромный поклон разработчикам video.js они реально молодци, так как работает всё идеально ни каких проблем с установкой всё предельно понятно без инструкции. Но хотелось бы наличие комментов по коду, так как откуда, что вытекает остаётся только догадываться из названий классов и функций. 2. Простая костомизация. Мне хотелось бы чтобы задний фон был "transparent" При нажатии на область просмотра она не получала свойства "border-color" и не подсвечивала всю область клика белой рамкой. 3. Вопрос уже к знающим людям. Как настроить плеер чтобы при завершении видео обратно размещался постер и большая кнопка? Разумеется видео не на повторе. Я понимаю что это довольно не тривиальные задачи поэтому готов заплатить если понадобиться. Очень надеюсь на Ваше понимание. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2020, 13:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&fpage=7&tid=1443377]: |
0ms |
get settings: |