powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перспективы JavaScript
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Перспективы JavaScript
stut
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На днях прочитал статью о програмирование на Западе и так выходит из содержание и показателей что джаваскрипт самый главный язык в програмирование. В чем смысл применение дж.скрипта кроме веб-програмирования. Действительно ли перспективно развивать это направление даже в сравнение с явой, плюсами, дот.нетом?
...
Рейтинг: 0 / 0
Перспективы JavaScript
Фотография бухалтер фантоцци
Участник
Не аналитик, скажу только про своё отношение к JavaScript,
Никогда не был фанатом ООП-парадигмы, а вот JavaScript мною был очень хорошо принят, чуть-ли не с восторгом.
Есть мнение, и я согласен с ним, что прототипная модель наследования намного мощнее классической.

Получилось так, что я "удачно" пропустил несколько лет различных технологий, вернулся в программирование
и ощущаю себя вполне востребованным специалистом, зная именно JavaScript и сопутствующие HTML/CSS.

Лично я вижу основные преимущества JavaScript в построении динамичных интерфейсов пользователя,
хотя его асинхронная событийная работа может много где пригодиться.

Недостаток - нужна среда исполнения, потому что скомпилировать программу на JavaScript думаю можно только частично.
...
Перспективы JavaScript
Фотография skyANA
Участник
stutНа днях прочитал статью о програмирование на Западе и так выходит из содержание и показателей что джаваскрипт самый главный язык в програмирование.Дайте ссылку. Хочется понять, что это за содержание такое и показатели, из которых сделаны выводы, а Вы все равно задаете вопросы.
...
Перспективы JavaScript
Фотография re_qas
Участник
может они про серверную версию?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перспективы JavaScript
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]