|
|
|
Перспективы JavaScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На днях прочитал статью о програмирование на Западе и так выходит из содержание и показателей что джаваскрипт самый главный язык в програмирование. В чем смысл применение дж.скрипта кроме веб-програмирования. Действительно ли перспективно развивать это направление даже в сравнение с явой, плюсами, дот.нетом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2015, 01:48 |
|
||
|
Перспективы JavaScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не аналитик, скажу только про своё отношение к JavaScript, Никогда не был фанатом ООП-парадигмы, а вот JavaScript мною был очень хорошо принят, чуть-ли не с восторгом. Есть мнение, и я согласен с ним, что прототипная модель наследования намного мощнее классической. Получилось так, что я "удачно" пропустил несколько лет различных технологий, вернулся в программирование и ощущаю себя вполне востребованным специалистом, зная именно JavaScript и сопутствующие HTML/CSS. Лично я вижу основные преимущества JavaScript в построении динамичных интерфейсов пользователя, хотя его асинхронная событийная работа может много где пригодиться. Недостаток - нужна среда исполнения, потому что скомпилировать программу на JavaScript думаю можно только частично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2015, 03:18 |
|
||
|
Перспективы JavaScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutНа днях прочитал статью о програмирование на Западе и так выходит из содержание и показателей что джаваскрипт самый главный язык в програмирование.Дайте ссылку. Хочется понять, что это за содержание такое и показатели, из которых сделаны выводы, а Вы все равно задаете вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2015, 10:35 |
|
||
|
|