powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с ie8
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
проблема с ie8
mr_virtus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет!

Появилась проблема с ie8. На html странице есть селект для выбора определенного значения. После выбора значения - должны отображаться кнопки, в зависимости от выбранного значения в селекте. Так вот проблема в том, что кнопки отображаюся только после того как я нажимаю в браузере ф12, то есть открываю девелопер тулс. После открытия, скрипт начинает отрабатывать, когда переключаю значения в дроб поксе(селект) разные кнопки начинают отображаться. И после закрытия девелопер тулс, тоже все продолжает работать.

В чем тут может быть дело?
...
Рейтинг: 0 / 0
проблема с ie8
mr_virtus
Участник
Вопрос решен. Может кому окажется полезным. В 8 осле объект консоль может только работать когда включен деббагер. Иначе он не работает - отсюда и проблемы. Мне нужно было закоментить мои console.log, которые я использовал при отладке.
...
проблема с ie8
yelena
Гость
mr_virtus, может, дело связано с полной загрузкой страницы. Что-нибудь где-нибудь в какой-то момент еще не догрузилось. DOM-дерево не до конца построено, а в нем ищутся какие-то объекты. А вызов отладчика как-то этот процесс завершает.
Наверное, надо попробовать перенести определение обработчика onchange в document.onload.
...
проблема с ie8
yelena
Гость
спасибо, что рассказали, как все решилось
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблема с ie8
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]