powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по sitemap
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос по sitemap
gnikspam
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята просветите меня пожалуйста по следующим вопросам:

1. в индксе яндекса и гугла страницы с url site.ru/page1/subpage1

я же перепелил сайт на новый движок, и у меня получается страница без подстаринцы в url. Так генерирует страницы движок, а именно вида site.ru/subpage1 без page1. Саму страницу назвал точно так же как и была в старом движке, все тайтлы сохранил и мета ключи с дескрипшн тоже.

Не будет ли проблем с ранжированием? По клику из поиска я попаду на эту же страницу?

2. Если в моем движке запретит генерацию sitemap.xml, т.е. этот файл будет не доступен, и в файле robots.txt указать ссылку на этот sitemap.xml, значит ли это что сайт не будет индексироваться поисковыми системами? Или все же робот как то все равно проиндексирует сайт?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по sitemap
vkle
Участник
gnikspamя же перепелил сайт на новый движок, и у меня получается страница без подстаринцы в url.По хорошему, надо бы редирект сделать. Недавно обсуждалось.

gnikspamПо клику из поиска я попаду на эту же страницу?Какую страницу поисковик проиндексирует и отдаст на выдаче - на ту и попадёте.

gnikspam2. Если в моем движке запретит генерацию sitemap.xml, т.е. этот файл будет не доступен, и в файле robots.txt указать ссылку на этот sitemap.xmlА нафига такой изврат? Это всё равно, что пообещать дать Вам конфету и не дать её.

gnikspamзначит ли это что сайт не будет индексироваться поисковыми системами? Или все же робот как то все равно проиндексирует сайт?Проиндексирует по найденным ссылкам. Если есть страницы, на которые нет ссылок - то, вполне логично, робот до них не дойдёт. Со всеми вытекающими.
...
Вопрос по sitemap
gnikspam
Гость
vklegnikspamя же перепелил сайт на новый движок, и у меня получается страница без подстаринцы в url.По хорошему, надо бы редирект сделать. Недавно обсуждалось.

gnikspamПо клику из поиска я попаду на эту же страницу?Какую страницу поисковик проиндексирует и отдаст на выдаче - на ту и попадёте.

Так страница уже проиндексирована и в поиске давно. Я создал такую же страницу. Только поиске конечная такая же страница с под страницами в url, а у меня без под страниц, но так же называется.

gnikspam2. Если в моем движке запретит генерацию sitemap.xml, т.е. этот файл будет не доступен, и в файле robots.txt указать ссылку на этот sitemap.xmlА нафига такой изврат? Это всё равно, что пообещать дать Вам конфету и не дать её.

gnikspamзначит ли это что сайт не будет индексироваться поисковыми системами? Или все же робот как то все равно проиндексирует сайт?Проиндексирует по найденным ссылкам. Если есть страницы, на которые нет ссылок - то, вполне логично, робот до них не дойдёт. Со всеми вытекающими.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по sitemap
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]